Девочки, у кого нибудь было такое??Со шва текет желто красная жидкость, а два дня назад из этой дырочки выдавили со столовую ложку каше образную жижу. Сегодня 12 день после Оп. Была вертикальная подтяжка+импланты Арион Круги 285мл. Текет из правой груди сразу же посе операции, но на перевязке мне говорят что все нормально, типа сукровица. Температура держится 37.5. на следующий день, после того как выдавили сами эту жижу, температура упала и была норм, а сейчас опять поднялась. сегодня ездила к доку, но он на мои жалобы не реагирует. ВОТ ГОВОРИТ КОГДА БУДЕТ БЕЖАТЬ, ТО ПРИДЕШ И ПОКАЖЕШЬ. Явную дырочку по шву он не видит! А ездила к нему из другого города, когда вернулась домой обратно, то в самом низу из шва стала бежать алая кровь, скотчем клеить уже могу, ободрала им кожу до болячек. Он не сказал ни чем мазать эти болячки, ни что делать со свищем. А НА НЕМ СЕЙЧАС ЖЕЛТЫЙ НАЛЕТ И САМ ОН ВОСПАЛЕН. Но он и этого не захотел увидеть. Я в шоке, похоже а красивом шве могу и не мечтать. На другой груди такая тоненькая полосочка аккуратная, а тут(((((
На УЗИ иду завтра. Сама купила Бетадин и его приложила ко всем болячкаи и дыркам((((
И еще шов почернел