Всем привет. Мой врач сразу после операции заклеил швы пластырем и сказал снять через 4 недели. Доступ через ареолу был
Спасибочки за ответ Швы остались на месте...но они же до полугода могут шире стать ? Очень много такой информации на сайтах , после кесарева у девочек..у некоторых после 4-5 швы становятся ширеЖивот, конечно не грудь...но всё-же клею пока дерматикс...тут еще предложили Контратубекс Говорят, очень короший
моим 5 месяцев, первые 2 мазала силиконовым гелем Kelo-Cote, на одной аккуратненько получилось, а на второй не очень..
Цитата: Елена Во от 08 Августа 2018, 08:23:46Девчонки, приветик Когда вы начили клеить пластырь от рубцов ? Информации точной не могу найти на сайте Купила дерматиксчего то все молчат, видимо тоже не клеили, как и я) А вам доктор назначил? я вот не в курсе, почему начинают клеить? рубец растет?
Девчонки, приветик Когда вы начили клеить пластырь от рубцов ? Информации точной не могу найти на сайте Купила дерматикс
мне кажется что это такой ракурс, а если подальше смотреть то и не заметно! швы же еще долго будут меняться? до года если я не ошибаюсь..
а по моему с двух сторон хорошо!
Цитата: Лате от 20 Августа 2018, 14:01:34мне кажется что это такой ракурс, а если подальше смотреть то и не заметно! швы же еще долго будут меняться? до года если я не ошибаюсь..да, не сильно заметно, надеюсь еще посветлеют)) Цитата: Цветочек Аленький от 20 Августа 2018, 21:17:00а по моему с двух сторон хорошо! спасибо