Катерина, а через какой доступ будет коррекция?
Цитата: Катерина_Сергеевна от 09 Октября 2018, 12:12:56Дай Бог, чтобы у меня было не заметно))) Конечно я не откажусь от такого поворота событий)))Но я по поводу швов вообще не парюсь, тем более пока все прилично у меня))))Катерина, а через какой доступ будет коррекция?
Дай Бог, чтобы у меня было не заметно))) Конечно я не откажусь от такого поворота событий)))Но я по поводу швов вообще не парюсь, тем более пока все прилично у меня))))
опередила меня. Я тоже об этом подумала.Ну думаю все хорошо будет!
Цитата: Natali123 от 11 Октября 2018, 09:55:57Цитата: Катерина_Сергеевна от 09 Октября 2018, 12:12:56Дай Бог, чтобы у меня было не заметно))) Конечно я не откажусь от такого поворота событий)))Но я по поводу швов вообще не парюсь, тем более пока все прилично у меня))))Катерина, а через какой доступ будет коррекция?опередила меня. Я тоже об этом подумала.Ну думаю все хорошо будет! Натали как твой шов в подмышке?
Шовчик на 3-й день
2 года после ОП. 3 месяца клеила пластырь Мепиформ. Всех с днём Влюблённых!!!!
Цитата: Кира_1981 от 14 Февраля 2019, 20:33:562 года после ОП. 3 месяца клеила пластырь Мепиформ. Всех с днём Влюблённых!!!!Привет! И тебя с прошедшим! Я все равно надеюсь что твоя ситуация разрешится наилучшим образом!
Цитата: Dolchi от 27 Декабря 2018, 23:02:37Шовчик на 3-й деньДолчи, отправьте новые фото, как шов поживает? Может сделать коллаж? Кира,куколка))..
Цитата: Didi! от 17 Февраля 2019, 14:22:27Цитата: Dolchi от 27 Декабря 2018, 23:02:37Шовчик на 3-й деньДолчи, отправьте новые фото, как шов поживает? Может сделать коллаж? Кира,куколка)).. Через неделю 2 месяца будет, буду отчетную фотосессию делать. Все выложу пока рубцы яркие и заметные, вроде в это время самый пик яркости.