Может я не совсем в тему , но на днях была у врача и пока сидела в очереди познакомилась со взрослой женщиной , лет за 50 ей уже, приходила на косметические процедуры. Разговорились и она сказала , что у неё дочь год назад тоже делала маммопластику у моего врача. Говорит грудь у неё сильно опустилась , делала 400мл на свои 0,5 и даже показала фото. На вид ничего прям ужасного нет, но выглядет как грудь рожавшей женщины , то есть слегка лежит. Говорит врач ей сказал долго носить компрессионку, она ещё была очень тесная, давила. А когда грудь опустилась больше чем нужно, эта девушка сказала врачу , наверно не надо было так долго носить компру и он ей, ну да, наверно не надо было . Вот так. Все индивидуально конечно, но все же считаю что опуститься как нужно - она все равно опустится , может просто попозже чем в компре, а вот если перестараться - обратно уже не поднимешь
Но хирургу все же виднее конечно. Я вот смотрю на Вашу грудь и не вижу чтоб она прям слишком высоко была , чтоб ее прям обязательно надо было скорей опускать