Здравствуйте! 10 дней назад сделала повторную оп с переореолярной подтяжкой и уменьшением ореол. Не могу вспомнить, сколько примерно заживают швы и на форуме в этой темке не могу высчитать. Подскажите, плиз!
Девы, у кого нибудь нитки выходили из швов? У меня по ходу узел пробивается. Выглядит стремно. Каждый день смотрю динамику - все ближе к поверхности шва. Есть свищ, через который идёт гной. Док сказал Левомеколь мне в помощь. Не понятно - нитки должны выйти или наоборот пусть заживает? Что то волнуюсь...
Но по идеи, внутренние должны рассасываться сами, это долгий процесс... И если ничего наружу не вылезает, то я так поняла лучше пусть заживает дырочка, а нитки сами рассосуться.
Цитата: Rabiosa от 02 Февраля 2016, 16:34:33Но по идеи, внутренние должны рассасываться сами, это долгий процесс... И если ничего наружу не вылезает, то я так поняла лучше пусть заживает дырочка, а нитки сами рассосуться.У меня узелок прямо уже совсем просвечивает через кожу. Дырочку обрабатываю. Надеюсь не прорвёт на ружу.
Ой ой. Что сказал док?
Цитата: uliyamaks от 04 Февраля 2016, 09:41:12Ой ой. Что сказал док?Пока жду ответа.
Сегодня посмотрела и испугалась Прорывает вторую дырку, шов расходится прилично По ходу "лёгким испугом" не обойтись... Завтра буду доку звонить.
Цитата: ТиграЯ от 03 Февраля 2016, 23:18:07Сегодня посмотрела и испугалась Прорывает вторую дырку, шов расходится прилично По ходу "лёгким испугом" не обойтись... Завтра буду доку звонить.ТиграЯ? Там нарыв? Или просто дырочка?
Цитата: ТиграЯ от 04 Февраля 2016, 13:22:51Цитата: uliyamaks от 04 Февраля 2016, 09:41:12Ой ой. Что сказал док?Пока жду ответа.Ой,ой. Надеюсь все обойдется. Держитесь, не расстраивайтесь. Док обязательно ответит. Все будет хорошо.