Отвечаю по порядку...
Заметила закономерность,надевала бюст,нормальный нигде не сдавливающий через несколько часов получала пакет вместо груди.Бюст советовал одевать док.С операции напомню прошел без 3х дней месяц.Сейчас зашнуровалась в компру и фига меня с нее вытащишь.
Ирис,я думаю это неудача дока-я нафига узи делала,зачем к нему на консультацию ходила и спрашивала-моих тканей хватит?Хватит еще останется...-отвечал он.Так он мне вообще 350 говорил ставить,это хорошо что я на 280 остановилась.. на свою полторушечку.Верх у меня не контурирует вообще,а вот внутренние бока мама дорогая,нет ,не контурирует а просто морская поверхность какая то...
Fame Fatal
Нагор это британские импланты,нормальные,в Москве какой-то модный и знаменитый док тоже их ставит.
Они мягкие,очень мягкие!!!Я трогала пип,ментор,маки,арион-так вот нагоры круглые намного мягче.Я его спршивала-будут ли волны с такими мягкими?он говорил-не должно.
Tys,спасибо!Я все понимаю,и не паникую,просто мысленно настроилась на переделку,а это значит доп шрамы и доп деньги >:(У меня ко всему плюс ареолы находятся в нижнем полюсе,то есть импланты мой птоз не вытянули...
Х-Ray
надеюсь у меня тоже зарастет))))
Насчет потолстеть низачто,мне бы кг 5 скинуть)а то буду как Анна Семенович)
всем спасибо за советы)