Отвечаю по порядку...
Заметила закономерность,надевала бюст,нормальный нигде не сдавливающий через несколько часов получала пакет вместо груди.Бюст советовал одевать док.С операции напомню прошел без 3х дней месяц.Сейчас зашнуровалась в компру и фига меня с нее вытащишь.
Ирис,я думаю это неудача дока-я нафига узи делала,зачем к нему на консультацию ходила и спрашивала-моих тканей хватит?Хватит еще останется...-отвечал он.Так он мне вообще 350 говорил ставить,это хорошо что я на 280 остановилась.. на свою полторушечку. Верх у меня не контурирует вообще,а вот внутренние бока мама дорогая,нет ,не контурирует а просто морская поверхность какая то...
Fame Fatal
Нагор это британские импланты,нормальные,в Москве какой-то модный и знаменитый док тоже их ставит.
Они мягкие,очень мягкие!!!Я трогала пип,ментор,маки,арион-так вот нагоры круглые намного мягче.Я его спршивала-будут ли волны с такими мягкими?он говорил-не должно.
Tys,спасибо!Я все понимаю,и не паникую,просто мысленно настроилась на переделку,а это значит доп шрамы и доп деньги >:(У меня ко всему плюс ареолы находятся в нижнем полюсе,то есть импланты мой птоз не вытянули...
Helsinka я вот что хочу сказать тебе. Мне док сразу сказал что импланты часто контурируют и появляется рябь когда ставиш под железу, хотя бывает это проходит, сначало отек сходит, потом постепенно железа расправляется на импланте... Мне однозначно под мышцу, тоже есть птоз небольшой, немного подтянет через ареолу, единственное что меня все-таки мучает, что импланты большие, марка евросиликон анатомы матрица 305 с 300мл, ну думаю переживу, нормально все будет, главное чтоб нигде ниче не повылазило, своя тоже 1.5
А кто нить слышал про эти новые импланты марки евросиликон, док сказал что они новые...?
Helsinka а еще скажи тебе тоже док сказал после ОП носить лиф а не компру...?
Х-Ray
надеюсь у меня тоже зарастет))))
Насчет потолстеть низачто,мне бы кг 5 скинуть)а то буду как Анна Семенович)
всем спасибо за советы)