Цитата: Yul'ka от 18 Марта 2011, 12:17:59Перед оп в солярий хожу,а то совсем прозрачная к маю буду Особо не увлекайся, всё равно после оп облезешь
Перед оп в солярий хожу,а то совсем прозрачная к маю буду
Цитата: Fragola от 18 Марта 2011, 12:34:34Цитата: Yul'ka от 18 Марта 2011, 12:17:59Перед оп в солярий хожу,а то совсем прозрачная к маю буду Особо не увлекайся, всё равно после оп облезешь Как????Я не сильно)А для придания цвета лицу.)))
Yul'ka, купи себе крем-автозагар..и проблема снята..заодно и увлажнение и с мерцающим эффектом есть..выбор большой.
Цитата: Tashachka от 18 Марта 2011, 15:48:15Yul'ka, купи себе крем-автозагар..и проблема снята..заодно и увлажнение и с мерцающим эффектом есть..выбор большой.А я с автозагарами не дружу((( Получаюсь оранжевая или рыжая Посоветуй хороший, чтобы цвет получался как будто солнышко слегка позолотило
Цитата: Fragola от 18 Марта 2011, 15:55:52Цитата: Tashachka от 18 Марта 2011, 15:48:15Yul'ka, купи себе крем-автозагар..и проблема снята..заодно и увлажнение и с мерцающим эффектом есть..выбор большой.А я с автозагарами не дружу((( Получаюсь оранжевая или рыжая Посоветуй хороший, чтобы цвет получался как будто солнышко слегка позолотило Гарньер ничего с распылителем,но всёравно лицо-то ровно а ручки цветом отличаются, а на ручки немогу ровно набрызгать.
Девочки, принимайте в свои ряды)У меня правда, только 26 апреля, мне теперь в другую тему?