Цитата: Tutti от 18 Марта 2011, 11:40:27Девочки как думаете а можно будет уже на майские поехать на море? Загонами топлесс не собираюсь. по самочувствию, с определёнными ограничениями насчет физ нагрузки, так как при плавании грудные мышцы задействованыно лучше с доктором проконсультироватьсявот мне сказали две недели за руль не садиться и я терплю... страдаю, но терплю...
Девочки как думаете а можно будет уже на майские поехать на море? Загонами топлесс не собираюсь.
Мне Игорь Анатольевич разрешил через 1.5 месяца на море лететь
Цитата: KATYUSHKA от 18 Марта 2011, 11:42:28Я мартовская) у меня 27-го! мне не до похвастаться будет) главное не просыпаться от боли) у меня спокойный сон был на 6 ночь.Так ты 21????В понедельник этот уже?Тоже хочу......
Я мартовская) у меня 27-го! мне не до похвастаться будет) главное не просыпаться от боли) у меня спокойный сон был на 6 ночь.
Так ты 21????В понедельник этот уже?Тоже хочу......
Картонка, я решила дома не делать.. поеду в Москву..коплю денешку) Может весной получиться сделать..а может и нет.. Рада за вас за всех)
Цитата: Fragola от 18 Марта 2011, 11:45:27Мне Игорь Анатольевич разрешил через 1.5 месяца на море лететь Нам как раз к майским праздникам будет 1,5 мес есть надежда значит
Цитата: Tutti от 18 Марта 2011, 11:47:12Цитата: Fragola от 18 Марта 2011, 11:45:27Мне Игорь Анатольевич разрешил через 1.5 месяца на море лететь Нам как раз к майским праздникам будет 1,5 мес есть надежда значит Дааа :)на майские как раз в форму придём
Перед оп в солярий хожу,а то совсем прозрачная к маю буду
Fragola, да я по акции заявку тоже отсылала..и на консу по инету тоже отсылала. Осин даже лично звонил...Я поднимаю трубку..вижу..номер определился мск...у нас 12 ночи..я сплю(жаворонок я!!) ничего толком понять не могу..он говорит..я думаю с просонок..по акции или просто конс?? положила трубку..лежу..мозг просыпается..перезвонила)))ага!!размечталась)) мда...не всем везёт как Юльче)..Зато он сказал..что скромничать не надо и мне подойдёт 350! и по ареоле) В общем всё будет хорошо) Я пошла кросс бегать!) Удачи всем)
Цитата: Yul'ka от 18 Марта 2011, 12:17:59Перед оп в солярий хожу,а то совсем прозрачная к маю буду Особо не увлекайся, всё равно после оп облезешь