натолкнуло на мысль как и большинство-зеркало,в которое я посмотрела после окончания гв.картина не то чтоб ужасная,но грустная однозначно(делаю в своем родном городе-хабаровскставлю в одну грудь 280 в другую 320 через подмышку,и под железукруглые британские nagorинтересно есть ли среди девочек кому под железу будут ставить??)
20-го!!!мы все дни подряд заняли
Цитата: Helsinka от 18 Марта 2011, 11:34:33натолкнуло на мысль как и большинство-зеркало,в которое я посмотрела после окончания гв.картина не то чтоб ужасная,но грустная однозначно(делаю в своем родном городе-хабаровскставлю в одну грудь 280 в другую 320 через подмышку,и под железукруглые британские nagorинтересно есть ли среди девочек кому под железу будут ставить??)большинству ставят подмышцу, под железу стоят у Ирисы и Неллички
Цитата: Tys от 18 Марта 2011, 11:34:5320-го!!!мы все дни подряд заняли И у меня 20!!!!!!!!!!!!!!!!Отличные мы себе подарки сделали на др!
делаю в своем родном городе-хабаровскставлю в одну грудь 280 в другую 320 через подмышку,и под железукруглые британские nagor
Девочки как думаете а можно будет уже на майские поехать на море? Загонами топлесс не собираюсь.
Я мартовская) у меня 27-го! мне не до похвастаться будет) главное не просыпаться от боли) у меня спокойный сон был на 6 ночь.