Надоел мне этот скучный мир в рамках и запретах!!! нАдАелА)))
Предлагаю тут делиться вредными советами)))
Начнем с меня. Я вот терпеть ненавижу,когда мне что-нить запрещают,и поэтому даже если мне это не надо-делаю наперекор или нахожу выход из положения
Гы)))совет номер раз. Я являюсь злостной курильщицей. Так вот,всем нам (курильщикам) известен запрет на курение на борту самолета...Почти все мои знакомые курильщики в самолете палились ;Dлохи,блин
Значит так,даю вредный совет: Курить в очке самолета-исключительно ДО подачи напитков или жратвы,включая и собственно время перед посадкой
ПатАмучтА будет очередь-хрен затянешься хоть раз спокойно ;)А теперь о самом процессе курения...Открыть кран с водой в умывальнике,держать сигарету как можно ближе к вытекающей воде и выдыхать дым туда же!!! Там хрень стоит какая то типа насоса,окромя воды она всасывает и воздух,это то,что доктор прописал
Опосля ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! моем ручки,умываемся,обязательно пшыкаем в рот освежилкой-и можно возвращаться в салон.
Кстати,не курящие по выявлению курева на борту самолета-просто дети,по сравнению с чутьем человека,кот хочет курить...
и главное,бычок с собой не брать с собой в салон(одного дядю на моей памяти вместо Франкфурта высадили в париже,или наоборот,не помню уже). Исключительно пихать в унитаз в ЗАТУШЕННОМ виде
Ну,а теперь ваша очередь)))Может кто что в маркете своровал