Привет, всем девочкам!!!
Думаю первым февраленком стала я. Операция была вчера, сейчас уже дома. Все пугали сильными болями, а я чувствую себя превосходно, сама полностью себя обслуживаю, подружка только помогла помпресс поменять))
Теперь по поводу размера. Помните я все боялась, что 325 будет слишком много, выносила мозг вам и ДОКу, так вот сисечки получились очень аккуратненькие. Я в полном восторге
Привет девчонки!
Я вот не знаю к кому себя отнести ))) к январятам или уже к февралятам
))))
Мой рост 172см, вес 56 кг, под грудью 75см. Имланты выбрали анатомы МакГан МХ-370 в обе груди под мышцу, доступ по ореоле.
Оп была 31 января у Игоря Анатольевича Белого. Он такой молодец
, так заботливо и внимательно относится!!! 1 февраля выписали. Видимо с Юлечкой25 мы разминулись в коридоре
)))
Исходник был жуткий, 1 размер-правая гудь, 0- левая, ассиметрия. Пришлось большую грудь подгонять под меньшую.
Первый день в палате прошел нормально, девочки-медсестра помогали во всем, за это отдельное СПАСИБО Асе и Нуре. На обезболивающий укол (кетанол вроде) пошла реакция - упало давление до 80 и бросило в пот. Сейчас принимаю нурофен в таб.
На 2 день стало как-то хуже, увеличился отек на левой груди, синяк большой расцвел. Игорь Анатольевич объяснил, что это из-за того, что своих тканей в левой грудке изначально было меньше. Каждые 3-4 часа делаю водочные компрессы на грудь, даже ночью. Примочки помогает делать мама, так как грудные мышцы жутко болят и самой растегнуть и застегнуть компру просто не возможно((( Пью антибиотик ципролет.
Сегодня 3й день после оп., дискамфорт вызывает то, что с постели без посторонней помощи не подняться и компра сдавливает грудную клетку, дышать трудно, а так уже легче. ))))
Компру растегиваю только в положении лежа, ощущения такие будто груди в стороны разваливаются и вот-вот лопнут, особенно болезненно растегивать ленту.
Скорей бы прошло это все, так хочется посмотреть на свои сисечки без пластыря и синяков
)))))))))