поддержу Ирису про досудебный порядок!!! ой, наши суды с роду ничего не присудят по недостаткам эстетики - это ФАКТ!!! вреда здоровью нет - и типа скажите спасибо и на этом... да и вред здоровью частенько очень тяжело доказать и что-то получить.
Bosom, фотки, конечно, не фонтан, что уж тут скажешь... но и 3 недели не срок еще безусловно. То есть я к тому, что видно, конечно, что результат от идеала далек, но насколько именно - сейчас не поймешь все равно...
Но я не уверена... точнее, уверена, что надо не идти по другим врачам с просьбой исправить, а этого давить, чтобы делал коррекцию, когда время придет! Во-первых, раз у него хорошая репутация, то по всей видимости он ей дорожит, и несмотря на отсутствие договоров и других документов, сам возьмется поправить грудь (безусловно, при твоей настойчивой и категоричной позиции, а пассиве) бесплатно. Во-вторых, раз много довольных пациенток, то значит руки из нормального места растут, но просто в твоем варианте он в чем-то ошибся (тут судить не берусь - не спец). И сам не слепой - увидит, что и почему не так и сможет поправить!
А иначе это ж сколько надо еще денех, чтобы привести все к идеалу-то??? Это самый неприятный и затратный вариант: если твой док наотрез откажется что-то ремонтировать и будет утверждать, что это самое супер, что можно было сделать, то придется искать другого врача, который за отдельные деньги будет все исправлять. Такие примеры, увы, тоже встречаются... но тогда уж надо в инете антипиар конкретный твоему врачу устроить, потому что это реально свинство!!!
Желаю, чтобы все у тебя прошло максимально гладко: через 3 месяца состояние груди заметно улучшилось (тоже считаю, что больше ждать нет смысла), а что не улучшится, то док взялся бесплатно подкорректировать!!!