Я верю в знаки. Был случай. Мы поехали за 200 км от города нашего в село на кладбище. Естетственно перед дорогой нужно заправиться, когда остановились у 1 заправки пол часа была пересменка или как это называется, на второй бензоколонке закончился бензин, заправились с 3го раза. Ну не отпускал нас город. Еще в этот день лил сильный дождь. В итоге я сидела и думала, мол что-то не так, плохие знаки... Но понимала, что уже никуда не деться, уже едем... Через час выходит солнышко и дождь перестает идти. Я сидела сзади по середине, никто не был пристегнут, я заснула и мама меня обняла, и в секунды что-то происходит и я просыпаюсь в дыму и в крови... Наша машина вылетела на встречку и потом врезалась в огрождение (ну такое черно-белое, на трассах бывает), мы на половину на дороге, на половину над речкой... Все живы, все в шоке... К нам подбежали местные жители чтобы помочь... В местном мед.учреждении оказали помощь... Но я меньше всех пострадала, мама вывихнула сильно руку, чтобы меня удержать. Я тогда думала, что меньше всех пострадала, болевой шок был, я вообще от помощи отказалась, в итоге через пол часа вижу как джинсы становятся красными... Ну в итоге у меня что-то произошло с ногой, врачи не понимают что с ней, но она уже 3ий год мучает меня(
В общем, с того дня, где бы я не сидела, всегда пристегиваюсь, и очень боюсь трассы!