Цитата: Yul'ka от 04 Марта 2011, 23:18:06Я тоже собираюсь)))И очень долго этого ждала)когда собираешься?
Я тоже собираюсь)))И очень долго этого ждала)
Цитата: lerasmile от 04 Марта 2011, 17:37:01Я уж не знаю как вы,я терпеть не могу людей с прижатыми ушами :-\бу,бяки Такие люди вообще доверия не вызывают. Напоминает кошку перед атакой а люди с торчащими ушами, наверное, напоминают чебурашек? - милые, добрые, ... и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает.
Я уж не знаю как вы,я терпеть не могу людей с прижатыми ушами :-\бу,бяки Такие люди вообще доверия не вызывают. Напоминает кошку перед атакой
18-го.Может 17-го.Как с работой будет.Ждать осталось недолго,главное,чтобы анализы были в норме.
Спасибо)Я ещё и грудь сразу.Потому и волнуюсь.
Шурик,а по моему у тебя нормальные уши Думаю,что это у тебя гонки из детства остались Я вот на себя в зеркало посмотрела сейчас,вроде уши тоже не прижаты,но идти на оп из за этого ни в жизни не попрусь
И опять таки, если человек мечтает о небольшой коррекции в этом ничего плохого нет, зато он себя будет чувствовать комфортно
Цитата: Lin от 04 Марта 2011, 10:53:15И опять таки, если человек мечтает о небольшой коррекции в этом ничего плохого нет, зато он себя будет чувствовать комфортно :)Полностью согласен, будет гармония-) ведь аккуратные, эстетичные УХИ это же красиво)
Цитата: lerasmile от 04 Марта 2011, 17:37:01Я уж не знаю как вы,я терпеть не могу людей с прижатыми ушами :-\бу,бяки Такие люди вообще доверия не вызывают. Напоминает кошку перед атакой а люди с торчащими ушами, наверное, напоминают чебурашек? - милые, добрые, ... и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает.теперь тебе придется-таки нас терпеть - людей с прижатыми ушами, т.к. почти все тут уже вступили в ряды кошек) или собираются
Цитата: Babo4-ка от 04 Марта 2011, 23:15:34Цитата: lerasmile от 04 Марта 2011, 17:37:01Я уж не знаю как вы,я терпеть не могу людей с прижатыми ушами :-\бу,бяки Такие люди вообще доверия не вызывают. Напоминает кошку перед атакой а люди с торчащими ушами, наверное, напоминают чебурашек? - милые, добрые, ... и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает.теперь тебе придется-таки нас терпеть - людей с прижатыми ушами, т.к. почти все тут уже вступили в ряды кошек) или собираются И не только Кошек, но и Котов то же
Цитата: lerasmile от 04 Марта 2011, 17:37:01Я уж не знаю как вы,я терпеть не могу людей с прижатыми ушами :-\бу,бяки Такие люди вообще доверия не вызывают. Напоминает кошку перед атакой Прикольное у тебя видение)))) Кошка перед атакой))))))) а когда с лопоухими ушками, то как? добрый слоник, или чебурашка (шутка)
Цитата: ALEXANDRO от 04 Марта 2011, 23:19:33Цитата: lerasmile от 04 Марта 2011, 17:37:01Я уж не знаю как вы,я терпеть не могу людей с прижатыми ушами :-\бу,бяки Такие люди вообще доверия не вызывают. Напоминает кошку перед атакой Прикольное у тебя видение)))) Кошка перед атакой))))))) а когда с лопоухими ушками, то как? добрый слоник, или чебурашка (шутка) Я считаю,что уродство при возможности должно быть исправлено. Однако,в стремлении стать красивее главное не перейти грань,между идеалом и пародией на него
lerasmile исправление лопоухости , не означает , что человек переходит грань , не так ли?.