Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262692 раз)

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #285 : 04 Марта 2011, 02:04:51 »
Шурик,а по моему у тебя нормальные уши ;) Думаю,что это у тебя гонки из детства остались ;) Я вот на себя в зеркало посмотрела сейчас,вроде уши тоже не прижаты,но идти на оп из за этого ни в жизни не попрусь :D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Sparkling

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sparkling
« Ответ #286 : 04 Марта 2011, 10:16:52 »
Полностью поддерживаю lerasmile, отличные ушки ::). Небольшие недостатки есть во внешности у всех, мы не идеальны и это на самом деле прекрасно. Неинтересно как-то находиться в обществе людей с одинаковыми носами, глазами, фигурами и тд. Если мне изменить все, что не нравится, то на лице, например, осталась бы только родинка над верхней губой ;D, недостатки можно найти во всем, но именно в таких пропорциях мы прекрасны. Я не навязываю, не подумай, просто высказываю свою точку зрения, у тебя ушки вполне нормальные, подумай еще немного. И вообще, красота - это удел женщин, а то вот наделают все мальчишки пластику себе, придется нам, девченкам, за вашей красотой гнаться ;) ;), такая гонка ни к чему хорошему не приведет  ;) ;D Но если уже решил, если мешает, если есть комплекс, то я только за, делай, избавляйся от того, что нам подвластно ;D ;D ;D

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #287 : 04 Марта 2011, 10:53:15 »
И опять таки, если человек мечтает о небольшой коррекции в этом ничего плохого нет, зато он себя будет чувствовать комфортно :)
15.02.2011 и 07.06.2011

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #288 : 04 Марта 2011, 11:45:46 »
У меня не сильно торчат уши,но я ОЧЕНЬ хочу из изменить.Хочу носить кепки,убирать волосы полностью в хвост,не ограничивать себя в выборе прически.Хочу длинные волосы,а с моими ушами это не красиво.Волосы у меня прямые и далеко не густые.Ушки сквозь них пробиваются.Даже на свадьбу пришлось волосы наращивать,чтобы скрыть их.Хотя бывает,что они меня не напрягают.Ситуация неприятных больше,поэтому и хочу подкорректировать.

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #289 : 04 Марта 2011, 12:13:04 »
Все таки тут вопрос не о жизни или смерти, все хирурги говорят что операция легко переносится, а раз человек решил, значит он долго думал, здесь многие годами мечтали об этой операции! Главное довериться хорошему специалисту. Удачи вам ребят.
15.02.2011 и 07.06.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #290 : 04 Марта 2011, 14:15:36 »
Я согласна , операция лёгкая . Если человек внутренне для себя принял решение , делать . Я считаю , пусть делает .

У Саши ушки достаточно лопоухие , показания к отопластике на лицо !!

Саша , удачи тебе !! Про квалифицированного специалиста , правильно написал !!!

Держи нас всех в курсе событий , очень интересно !!! И наконец-то у нас появился мальчик на форуме , надеюсь подружимся ))) ;) ;)

Элечка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Элечка
« Ответ #291 : 04 Марта 2011, 16:19:02 »
Цитата: ALEXANDRO от 03 Марта 2011, 23:46:20
;D :) :) :) :)

А я думаю, не помешает сделать уши поприжатее
Come on baby, light my fire!

Элечка

• Участник клуба
« Ответ #292 : 04 Марта 2011, 16:21:32 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Марта 2011, 14:15:36
Я согласна , операция лёгкая . Если человек внутренне для себя принял решение , делать . Я считаю , пусть делает .

У Саши ушки достаточно лопоухие , показания к отопластике на лицо !!

Саша , удачи тебе !! Про квалифицированного специалиста , правильно написал !!!

Держи нас всех в курсе событий , очень интересно !!! И наконец-то у нас появился мальчик на форуме , надеюсь подружимся ))) ;) ;)

а вроде еще был мальчик недавно

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #293 : 04 Марта 2011, 17:37:01 »
Я уж не знаю как вы,я терпеть не могу людей с прижатыми ушами :-\бу,бяки :D Такие люди вообще доверия не вызывают. Напоминает кошку перед атакой ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Элечка

• Участник клуба
« Ответ #294 : 04 Марта 2011, 17:43:17 »
Ну все должно быть в меру конечно!

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #295 : 04 Марта 2011, 23:15:34 »
Цитата: lerasmile от 04 Марта 2011, 17:37:01
Я уж не знаю как вы,я терпеть не могу людей с прижатыми ушами :-\бу,бяки :D Такие люди вообще доверия не вызывают. Напоминает кошку перед атакой ;D
а люди с торчащими ушами, наверное, напоминают чебурашек? - милые, добрые,  ... и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает.
теперь тебе придется-таки нас терпеть - людей с прижатыми ушами, т.к. почти все тут уже вступили в ряды кошек) или собираются

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #296 : 04 Марта 2011, 23:17:09 »
Цитата: ALEXANDRO от 03 Марта 2011, 23:46:20
;D :) :) :) :)
операция простая, так что я только поддерживаю решение "за". удачи!

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #297 : 04 Марта 2011, 23:18:06 »
Я тоже собираюсь)))И очень долго этого ждала)

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #298 : 04 Марта 2011, 23:19:13 »
Цитата: Yul'ka от 04 Марта 2011, 23:18:06
Я тоже собираюсь)))И очень долго этого ждала)
когда собираешься?

ALEXANDRO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALEXANDRO
« Ответ #299 : 04 Марта 2011, 23:19:33 »
Цитата: lerasmile от 04 Марта 2011, 17:37:01

Прикольное у тебя видение)))) Кошка перед атакой))))))) а когда с лопоухими ушками, то как? добрый слоник, или чебурашка (шутка) :) :) :) :) :) :)
A L E X A N D R O
Господи, спасибо за BOTEX!