Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262694 раз)

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #270 : 02 Марта 2011, 13:45:37 »
Я всем гооврила что ушки простудила, что у меня под повязкой затычки с раствором :) поверили ;D
15.02.2011 и 07.06.2011

Sparkling

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sparkling
« Ответ #271 : 02 Марта 2011, 13:52:12 »
 ;D ;D ;D Ну вариант с простуженными ушками мне больше подходит, не обижайся Che бурашка :-*
Я тоже рассматривала вариант с отитом или что-то типа, но ходить с повязкой нужно долго, не вызовет подозрений? Не хочется потом еще и врунишкой прослыть  ::)
Ребят, еще вопрос к вам: на осмотр после опи нужно ходить каждый день, пока не снимут швы, или только на следующий? И как выглядит повязка, под нее подкладывают какие-то валики из ваты или это незаметно, просто повязка,которая не оттопыривается?

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #272 : 02 Марта 2011, 13:58:46 »
Не думаю, хотя бывалые в этом могут сами догадаться, что была операция :)

Я на второй день была на перевязке, и через неделю когда швы снимали:) Вот и все, теперь жду окончательного заживления ;)
15.02.2011 и 07.06.2011

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #273 : 02 Марта 2011, 14:01:12 »
И еще, все бинты сняла на 4ый день, док голову разрешил помыть :) Пока в повязке из эластичного бинта ходила, наккладывала бинтики, чтобы ушки не натирала. Как одела трикотажную повязку, уже ничего не подкладывала, в ней уже комфортно:)
15.02.2011 и 07.06.2011

Sparkling

• Участник клуба
  • *
« Ответ #274 : 02 Марта 2011, 14:07:45 »
Спасибо! не знаю еще что с датой делать, с одной стороны, не хочется брать отгулы, а с другой, оооочень как хочется сделать все как можно быстрее, чтоб до весны, когда потеплеет, уже можно было прически и хвостыносить  ;)
Сколько читала отзывов девченок, пришла к выводу, все мы одинаковые, хвостики, косички нам нужны, чтоб в море нырять можно было (сама на пляже всегда в косынке), чтоб ветер не сильный....эх, хорошо что есть чудо врачи, которые могут нам это подарить, им отдельное СПАСИБО!!!

Sparkling

• Участник клуба
  • *
« Ответ #275 : 02 Марта 2011, 14:11:58 »
Цитата: Lin от 02 Марта 2011, 13:58:46
Не думаю, хотя бывалые в этом могут сами догадаться, что была операция :)

Я на второй день была на перевязке, и через неделю когда швы снимали:) Вот и все, теперь жду окончательного заживления ;)

Lin, удачного заживления ушек! Пиши как все проходить,нам - новичкам- все сейчас интересно ;)
А я сейчас пойду на обед, буду обзванивать клиники и договариваться за консу, главное - сделать первый шаг, надеюсь мне повезет  :) ::)

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #276 : 02 Марта 2011, 14:27:20 »
Если врач хороший, то после консы ты уже решительно будешь идти к цели  :D
Спасибо за пожелания :)
15.02.2011 и 07.06.2011

ALEXANDRO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALEXANDRO
« Ответ #277 : 02 Марта 2011, 15:36:07 »
 :)
A L E X A N D R O
Господи, спасибо за BOTEX!

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #278 : 02 Марта 2011, 20:29:29 »
Цитата: Sparkling от 02 Марта 2011, 13:52:12
;D ;D ;D Ну вариант с простуженными ушками мне больше подходит, не обижайся Che бурашка :-*
Я тоже рассматривала вариант с отитом или что-то типа, но ходить с повязкой нужно долго, не вызовет подозрений? Не хочется потом еще и врунишкой прослыть  ::)
Ребят, еще вопрос к вам: на осмотр после опи нужно ходить каждый день, пока не снимут швы, или только на следующий? И как выглядит повязка, под нее подкладывают какие-то валики из ваты или это незаметно, просто повязка,которая не оттопыривается?
тут есть тема повязка на голову.  повязка либо эластичная на липучке, либо бинт обычный. надеюсь тебе с липучкой сделают. у нее более божеский вид. поверх повязки можно цвет.повязку - я так делала.  есть фото в теме "фото-пластика".  но если коллектив мужской, ты уверена, что вообще заметят, что в тебе какие-то перемены? скажи как в анекдоте - брови выщипала.
(для тех,кто не слышал
Была у мужика  жена...
И не обращал он на нее полагающегося внимания, и ее это злило...
Решила она изменить ситуацию, и в один прекрасный вечер приготовила
изумительный ужин... Пришел муж, пожрал и брык на диван газету читать...
На следующий день встретила его жена в красивейшем вечернем платье,
с новой прической и тонким запахом духов, а мужик мимо, брык на диван и за
газету...
На третий день разозлилась жена и встречает мужа в... противогазе!
Мужик опять мимо, брык на диван с газетой...
Жена, не выдержав: "Дорогой, ну неужели ты не видишь на мне перемен ?!"
Муж, отложив газету в сторону, внимательно посмотрев на жену:
"Брови, что ли, выщипала?...")

Sparkling

• Участник клуба
  • *
« Ответ #279 : 03 Марта 2011, 11:00:17 »
 ;D ;D ;D Да, брови - это круто ;D Меня больше волновало как это все выглядеть будет, я имею ввиду, когда просто повязка на голове это одно, но когда в районе ушей наложены бинты или подкладки, это уже не скроешь и шарфом.
Слушайте, а какой смысл тогда в этой повязке. Я понимаю когда мазь прикладывают и повязка как фиксатор служит. Но если она просто на голое ушко одевается...может это просто защита такая, чтоб не дернуть? 

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #280 : 03 Марта 2011, 11:27:41 »
У меня после операции наложили, там ведь свежие раны, кровь еще может быть, да и показалось как будто-то они правильную форму ушей фиксировали. На следующий день мне почти все сняли, только сзади на швах оставили, так как они прилипшие были.
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #281 : 03 Марта 2011, 13:10:47 »
Да, конечно повязка защищает от повреждений, грязи, придерживает уши.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

ALEXANDRO

• Участник клуба
  • *
« Ответ #282 : 03 Марта 2011, 23:41:54 »
 ;)Всем, всем, всем большой привет!!!!
я, Саша-) :)
Вот присоединился дружно к Вам-))) долго ходил по миру, искал пристанища (шутка)
Действительно портал plastic-club открыл для меня очень много интересного))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРАМ, МОДЕРАМ, АДМИНИСТРАЦИИ_))) ;) :)
Здесь действительно можно найти почти любые ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ... порой и СЛОЖНЫЕ_) :)
Вы думаете что привело меня сюда... ;D так же как и Вас всех.... ЖЕЛАНИЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ :)
А все началось 23 года назад... когда я родился с "ПРИКОЛЬНЫМИ УШАМИ".... ЛОПОУХОСТЬЮ... когда я немного подрос,
врач педиатр предложил моей Маме приклеивать ушки пластырем....
типа когда ребенок растет и формируется... то ушки будут привыкать в таком положении..... но все это бред посчитала Мама, и правильно))))
 Ну представьте, приклеивать уши на пластырь... ведь у ребенка кожа почти как бумага.... короче жесть.... Так я и рос_)
все началось в школе, когда начали обзывать ушастик, чебурашка, слоник.... меня это злило.... появился комплекс..... :(
Когда вырос... как то стало проще) многим нравились мои уши... но все же в душе мне всегда хотелось изменить их, скорректировать чуток)
что бы были более аккуратными и эстетичными) :) :) :)
Думаю что пришел этот момент, и я решил сделать операцию)))))))))) :) ;) :) почти 4 года я читал инфо о ОТОПЛАСТИКЕ....
методы, результат, осложнения... но одно я понял точно 100 пудов... :) :) :)
ЧТО НУЖНО ОПЕРИРОВАТЬСЯ У КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА, У КОТОРОГО БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ, ПРАКТИКА, ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)))) думаю вы Все согласитесь со мной)))) :) :) :)

PS. прилагаю свои фотографии..... так же есть желание скорректировать форму глаз.... немного веко давит ха-ха :) :) :)

A L E X A N D R O

ALEXANDRO

• Участник клуба
  • *
« Ответ #283 : 03 Марта 2011, 23:45:04 »
 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
A L E X A N D R O

ALEXANDRO

• Участник клуба
  • *
« Ответ #284 : 03 Марта 2011, 23:46:20 »
 ;D :) :) :) :)
A L E X A N D R O