Девочки , я вернулась , только не смейтесь)))
Приехала сегодня в больницу ( с трудом), заполнила карту , пошла в палату и тут началось ....Все плохие мысли, что будет больно, что может быть не красиво , или последствия похуже...и я дала заднюю))
Когда пришел врач , я ему сказала что передумала и не готова , мне правда было очень тяжело , перед глазами все время была картинка как меня режут скальпелем, ужас.
Он стал агрессивно со мной говорить , что я сорвала ему операционный день, потом стал говорить что никаких последствий быть не может, потом ушел на операцию и обещал вернутся , но так и не пришел , а я уехала счастливая и здоровая домой и у меня ничего не болит , и хрен с этими маленькими сиськами))
Я 1,5 года шла к этому , но не решилась , хотя по жизни очень сильный человек.
У меня такое чувство что меня судьба отводила от этой ОП , т.к шло все не так : импланты мои не пришли , пришлось другие заказывать , я заболела , потом герпес , потом разбила телефон и пропали все данные , вчера когда собирала сумку дома выключили свет , а сегодня утром только мы отъехали от дома , сели в сугробе (последний раз это было год назад) , мы еле выехали , только спустя 2 часа выдернул трактор нас , и когда я приехала в клинику сразу познакомилась с женщиной из соседней палаты , как оказалось у нее был рак груди , и пообщавшись с ней я точно определилась в своем решении))
Вот так бывает. Завтра буду звонить доку , решать финансовые вопросы.