tifani, ну ты жжешь!!!!! Это круто!!!! Ты только с сайта не уходи))))) Может через какое-то время решишься снова, а натусовавшись с нами будешь уже профи и сама доктору рассказывать как и что хочешь, чтобы он сделал)))))
Цитата: Плюша от 20 Января 2011, 22:34:04tifani, ну ты жжешь!!!!! Это круто!!!! Ты только с сайта не уходи))))) Может через какое-то время решишься снова, а натусовавшись с нами будешь уже профи и сама доктору рассказывать как и что хочешь, чтобы он сделал)))))что рассказывать хирургам...,тогда сразу в руки хирургический скальпель и вперед
Цитата: Ксюнечка от 20 Января 2011, 22:41:34Цитата: Плюша от 20 Января 2011, 22:34:04tifani, ну ты жжешь!!!!! Это круто!!!! Ты только с сайта не уходи))))) Может через какое-то время решишься снова, а натусовавшись с нами будешь уже профи и сама доктору рассказывать как и что хочешь, чтобы он сделал)))))что рассказывать хирургам...,тогда сразу в руки хирургический скальпель и вперед нет уж, спасибо, я лучше устно поруковожу. Не барское это дело, скальпелем махать
Да, скорей всего морально не готова , хотя так долго шла к этому , и когда все спрашивали :не страшно тебе , ведь резать будут , я говорила нее , фигня) а сегодня в палате "очко" жим-жим)))Конечно в будущем все возможно , я не отрицаю .Да я с 15 лет мечтала о груди , готовилась , форумы читала , с врачами общалась и все равно не смогла перейти через свой страх перед болью и последствиями от которых никто не застрахован .Но я рада что не сделала ОП) , из палаты я шла на выход с гордо поднятой головой, и мне было не важно что про меня подумают!
Цитата: luckylife от 20 Января 2011, 22:42:57Цитата: Ксюнечка от 20 Января 2011, 22:41:34Цитата: Плюша от 20 Января 2011, 22:34:04tifani, ну ты жжешь!!!!! Это круто!!!! Ты только с сайта не уходи))))) Может через какое-то время решишься снова, а натусовавшись с нами будешь уже профи и сама доктору рассказывать как и что хочешь, чтобы он сделал)))))что рассказывать хирургам...,тогда сразу в руки хирургический скальпель и вперед нет уж, спасибо, я лучше устно поруковожу. Не барское это дело, скальпелем махать ТЫ ТОЧНО СЕГОДНЯ НЕ С ТОЙ НОГИ ВСТАЛА!!!!!!
Цитата: lerasmile от 20 Января 2011, 22:28:33Лаки,у тебя личные неприятности? Ты мне ёжика напоминаешь... неужто? только не говори, что ежик убит топором в спину
Лаки,у тебя личные неприятности? Ты мне ёжика напоминаешь...
Цитата: luckylife от 20 Января 2011, 22:40:01Цитата: lerasmile от 20 Января 2011, 22:28:33Лаки,у тебя личные неприятности? Ты мне ёжика напоминаешь... неужто? только не говори, что ежик убит топором в спину ;DШутница
Цитата: lerasmile от 20 Января 2011, 22:52:23Цитата: luckylife от 20 Января 2011, 22:40:01Цитата: erasmile от 20 Января 2011, 22:28:33Лаки,у тебя личные неприятности? Ты мне ёжика напоминаешь... неужто? только не говори, что ежик убит топором в спину ;DШутница Ленок,я поняла тебя!Ничего, и на твоей улице рассыпется камаз с пряниками!!!!
Цитата: luckylife от 20 Января 2011, 22:40:01Цитата: erasmile от 20 Января 2011, 22:28:33Лаки,у тебя личные неприятности? Ты мне ёжика напоминаешь... неужто? только не говори, что ежик убит топором в спину ;DШутница
Цитата: erasmile от 20 Января 2011, 22:28:33Лаки,у тебя личные неприятности? Ты мне ёжика напоминаешь... неужто? только не говори, что ежик убит топором в спину
Все прикольненько конечно, но завтра будет не приятный разговор с врачом .У меня проплачены импланты 50 тыс , не знаю всю сумму он вернет или возьмет за сорванную ОП.Как думаете?
Цитата: Ксюнечка от 20 Января 2011, 22:55:06Цитата: lerasmile от 20 Января 2011, 22:52:23Цитата: luckylife от 20 Января 2011, 22:40:01Цитата: erasmile от 20 Января 2011, 22:28:33Лаки,у тебя личные неприятности? Ты мне ёжика напоминаешь... неужто? только не говори, что ежик убит топором в спину ;DШутница Ленок,я поняла тебя!Ничего, и на твоей улице рассыпется камаз с пряниками!!!! да? аж цельный камаз? ну нет... нафига мне мою улицу пряниками засорять. Нет, чтоб камаз баксами рассыпался, или с брульянтами, ну или золотишком слитками. На пряниках вываляных в уличной пыляке даеко не уедешь
Цитата: tifani от 20 Января 2011, 22:54:57Все прикольненько конечно, но завтра будет не приятный разговор с врачом .У меня проплачены импланты 50 тыс , не знаю всю сумму он вернет или возьмет за сорванную ОП.Как думаете?полгаю, надо посмотреть договор. Раз есть предоплата, должен быть договор. Раз есть договор, там написаны условия:) У тебя есть договор?