Цитата: 2012 от 02 Января 2011, 22:23:34Цитата: Ириса от 02 Января 2011, 21:32:09 а я слышала что булькает воздух, а потом он сам выходит, у меня тоже булькало в первую неделюНу у меня очень ощутимо воздух есть под ключицей с левой стороны, хруст такой....Жду когда пройдет)))) А как он выходит? Чего-то мне страшно стало, когда про воздух под ключицей прочитала..
Цитата: Ириса от 02 Января 2011, 21:32:09 а я слышала что булькает воздух, а потом он сам выходит, у меня тоже булькало в первую неделюНу у меня очень ощутимо воздух есть под ключицей с левой стороны, хруст такой....Жду когда пройдет))))
а я слышала что булькает воздух, а потом он сам выходит, у меня тоже булькало в первую неделю
а у меня левая сися еще заметнее более в отеке, чем правая. правая кажется вообще уже без отека..что ж с левой то ((..завтра еду к доку. вроде швы обещал снять, завтра нам будет 12 дней
У меня почти уже два месяца, а правая грудь все еще тверже и менее опущена, чем левая... Вот, думаю, а она вообще у меня помягчеет?((((((((((
Цитата: DarkElf от 05 Января 2011, 13:48:50а у меня левая сися еще заметнее более в отеке, чем правая. правая кажется вообще уже без отека..что ж с левой то ((..завтра еду к доку. вроде швы обещал снять, завтра нам будет 12 дней я тоже позавчера швы сняла, вообще не больно было))
Девочки, как вы? Жаль, что не все декабрятки на связь выходят!
Ксюнечка, привет, солнышко!Как ты?
Ксюнечка, я в Эстонии делала у др. П. Прее. ...ты уж прости, а на аватарочке снова ты?