Цитата: Ксюнечка от 01 Января 2011, 13:28:59Декабрятки,как ваше самочувствие?Как грудка?У меня чето седня простреливает в грудях. Как где как заболит, мне аж страшно, я сразу щупаю, вдруг имплант наружу просится . Ничего не делала, всмысли не перетруждалась, на ровном месте как кольнет и отпустит. Блин, до этого такого не было. Такое было у вас девочки?
Декабрятки,как ваше самочувствие?Как грудка?
Цитата: 2012 от 01 Января 2011, 19:52:51Цитата: Ксюнечка от 01 Января 2011, 19:21:03Цитата: 2012 от 01 Января 2011, 18:55:47Цитата: Ксюнечка от 01 Января 2011, 13:28:59Декабрятки,как ваше самочувствие?Как грудка?У меня чето седня простреливает в грудях. Как где как заболит, мне аж страшно, я сразу щупаю, вдруг имплант наружу просится . Ничего не делала, всмысли не перетруждалась, на ровном месте как кольнет и отпустит. Блин, до этого такого не было. Такое было у вас девочки?У меня иногда что то покалывает в грудях ,на швах!наверное так и должно быть.... А у меня не у швов покалывает, а между грудкой у основания, как бы между ними с одной стороны.А вообще, у меня такое ощущение, что грудь тянет вниз, я спросила у Андрея Анатольевича, когда можно верхнюю резинку компры вниз одеть? Она на мне болтается теперь, компра, отек спал и она внизу нифига не держит, так, чуть чуть, просто как маечка, может из-за этого?И еще соски чесаться стали сегодня... :-\Может пора швы снимать? Тоже у дока спросила, когда снимать, вроде говорил на 16-й день, сегодня 12-й. Вообще сегодня с утра все новые ощущения: соски чешутся, покалывать стало между грудями, вниз тянет...Все собрала короче))) Мои титьки забостовали.... Я швы сняла через 24 дня,так получилось...оооочень больно было...
Цитата: Ксюнечка от 01 Января 2011, 19:21:03Цитата: 2012 от 01 Января 2011, 18:55:47Цитата: Ксюнечка от 01 Января 2011, 13:28:59Декабрятки,как ваше самочувствие?Как грудка?У меня чето седня простреливает в грудях. Как где как заболит, мне аж страшно, я сразу щупаю, вдруг имплант наружу просится . Ничего не делала, всмысли не перетруждалась, на ровном месте как кольнет и отпустит. Блин, до этого такого не было. Такое было у вас девочки?У меня иногда что то покалывает в грудях ,на швах!наверное так и должно быть.... А у меня не у швов покалывает, а между грудкой у основания, как бы между ними с одной стороны.А вообще, у меня такое ощущение, что грудь тянет вниз, я спросила у Андрея Анатольевича, когда можно верхнюю резинку компры вниз одеть? Она на мне болтается теперь, компра, отек спал и она внизу нифига не держит, так, чуть чуть, просто как маечка, может из-за этого?И еще соски чесаться стали сегодня... :-\Может пора швы снимать? Тоже у дока спросила, когда снимать, вроде говорил на 16-й день, сегодня 12-й. Вообще сегодня с утра все новые ощущения: соски чешутся, покалывать стало между грудями, вниз тянет...Все собрала короче))) Мои титьки забостовали....
Цитата: 2012 от 01 Января 2011, 18:55:47Цитата: Ксюнечка от 01 Января 2011, 13:28:59Декабрятки,как ваше самочувствие?Как грудка?У меня чето седня простреливает в грудях. Как где как заболит, мне аж страшно, я сразу щупаю, вдруг имплант наружу просится . Ничего не делала, всмысли не перетруждалась, на ровном месте как кольнет и отпустит. Блин, до этого такого не было. Такое было у вас девочки?У меня иногда что то покалывает в грудях ,на швах!наверное так и должно быть....
У меня в левой титьке бывает такое иногда, как будто там внутри шевелится чето...Живет там кто-то, пузырики пускает)))
У меня тоже пузырики были)))) Я тут всех девченок на уши поставила))))) Через недельку прошло)))))
а я слышала что булькает воздух, а потом он сам выходит, у меня тоже булькало в первую неделю
Декабрятки , подскажите как создать новую тему "Январята", а то у меня не получается почему то.
Цитата: Ириса от 02 Января 2011, 21:32:09 а я слышала что булькает воздух, а потом он сам выходит, у меня тоже булькало в первую неделюНу у меня очень ощутимо воздух есть под ключицей с левой стороны, хруст такой....Жду когда пройдет))))