Ща тебя тут местные старожилки задолбят,покажи сиськи и будут требовать фотки постоянно ;Dманьячки
Ксюнечка,ты очухалась?
Цитата: lerasmile от 22 Января 2011, 00:48:39Ксюнечка,ты очухалась? ДЕКАБРЯТКИ....... НЕТ,ДОРОГАЯ,НЕ МОГУ ОТОЙТИ,ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ !ВОТ ЗАЧЕМ ГРАБИТЕЛЯМ МОЯ СУМКА ???ХОРОШО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА,СООБРАЗИЛА,ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!ПИПЕЦ
Цитата: Ксюнечка от 22 Января 2011, 01:10:29Цитата: lerasmile от 22 Января 2011, 00:48:39Ксюнечка,ты очухалась? ДЕКАБРЯТКИ....... НЕТ,ДОРОГАЯ,НЕ МОГУ ОТОЙТИ,ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ !ВОТ ЗАЧЕМ ГРАБИТЕЛЯМ МОЯ СУМКА ???ХОРОШО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА,СООБРАЗИЛА,ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!ПИПЕЦДекабрьские сиськи))))))) Я уже прошмонала практику. Ты жетон с ключем не оставила себе,случайно(тут должен быть смайлик,как я бьюсь головой о стену )
Ксюх чё за сумка??? Грабителям Может она как мистер сумка Юли - ARMANI!Или ты в ней импланты несла , а кто-то мечтал о красивой груди ( о , нормально я загнула ,главное без флуда)
Привет, Lyalya! Спасибо, я счастлива! Грудь совсем родная!!! В какой-то момент боялась, что могу жадиной стать, но вовсе нет!!! Теперь понимаю, что именно этот размер для меня и физически и психологически - золотая середина Сделаю как-нибудь фотки, обязательно покажу А как твои красавицы?