Благодарю вас! Сейчас любой казалось бы несущественный вопрос кажется проблемой)) операция завтра, очень волнуюсь, прям мандраж особенно наркоз и выход из него не даёт покоя)
Ну боится каждый, это нормально🙂 Я очень боялась, даже поговорив с анастезиологом перед операцией, не стало спокойнее. На столе не могла расслабится, анастезиолог все пытался меня как то подбодрить, но его слова мне не помогали. Но! Я сама успокоилась, потому что поняла без этого никак, это ведь моя мечта и через час она исполнится, вот так себя наставив, перестала трястись😁
Проснулась нормально, вообще чувство что просто спала .когда проснулась, через минут 5 стало морозить, но быстро отпускает. Потом все было хорошо. На следующий день у меня был немного отходняк, пару раз рвало, но это очень индивидуально, у меня просто проблемы с желудком и сыграло то, что не ела целый день, поэтому так немного подкосило.
Не нужно боятся, нужно доверится свои врачам, и наставить себя, помнить о том, что вот оно скоро сбудется-мечта!
Желаю удачи! Ждём новостей!