Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255013 раз)

Anyta-de

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anyta-de
« Ответ #8790 : 15 Апреля 2020, 06:48:53 »
Цитата: Natali123 от 14 Апреля 2020, 12:52:37
Цитата: Anyta-de от 08 Апреля 2020, 23:16:41
Цитата: Anyta-de от 29 Марта 2020, 23:59:48
Девочки, привет. Не знаю в какую тему написать. Не была здесь с января 2018. Хочу найти здесь тех, кто подскажет. В последние полгода грудь съехала вниз. Надеваешь без бюстгальтера и соски вниз словно смотрят, сбоку грудь горбатая. Ставила 275. В итоге получилась 2,5 где-то. Сходила к своему хирургу. Он говорит давай кожу по соскам подтянем. Блин, пардон, сначала мне говорили кожи мало, чтобы больше поставить, а теперь кожу уберём? Швы под грудью аж на 1,5 см ниже груди стали. Я вроде не стала дряблой за 2 года. Мне 35, худощавая. Не толстела, не худела. Чётко стала понимать где своя грудь. Наклоняюсь, а грудь мягкая и словно стекла вся. У кого было что-то подобное?
привет, согласна с Галиной, кажется что имплант пошел вверх... учитывая, что прошло полгода, нужна коррекция... ты делала узи?

УЗИ не делала. Прошло 2 года
Mentor, 275cc,круги,высокий профиль,исх 0, рост 160, ОПГ 67,вес 46, опи 5.01.2018

Свет_в_окошке

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Свет_в_окошке
« Ответ #8791 : 15 Апреля 2020, 22:37:38 »
Цитата: Isanna от 14 Апреля 2020, 23:48:03
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: что из одежды взять с собой в клинику? Сказали белье, документы только. Я думаю смогу ли переодеться потом, чтоб домой поехать или сразу так и поеду. Что лучше- халат/штаны?? Выписать должны через сутки. Операция на днях..
Исходя из своего опыта, я бы посоветовала штаны с поясом на резинке ( спортивные ) или леггинсы. Потому что джинсы я натянула и застегнула с трудом . И кофту на молнии , ну или свободный свитшот/худи , т.к. руки тоже поднять проблема . Удачи Вам!!!
20.03.19,  Sebbin, анатомия, 280мл.
49/164

ГалинаM

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ГалинаM
« Ответ #8792 : 16 Апреля 2020, 15:57:35 »
Цитата: Isanna от 14 Апреля 2020, 23:48:03
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: что из одежды взять с собой в клинику? Сказали белье, документы только. Я думаю смогу ли переодеться потом, чтоб домой поехать или сразу так и поеду. Что лучше- халат/штаны?? Выписать должны через сутки. Операция на днях..

Я летала в другой город. С собой у меня был пижамных халат и штаны к нему, тапки, косметичка.
Одета я была в джинсы и свободную рубашку, чтобы потом не выделялось компресионное.
В клинике в которой я делала, очень внимательные сестра, охрана. После операции мне помогла и встать, сесть и тд.
На следующий й день выписки, я спокойно оделась сама,немного медленнее обычного,хотя возле меня порхала  медсестричка, но я понимала, что дома я буду одна и мне стоит сразу вливаться в это. Охранник донёс до такси сумку,хотя она вовсе не тяжелая, т.к. я летала одна и меня никто не встречал.
Если вы в своём городе , то конечно можно и проще одеться и ехать. Удачи! Ждём как что пройдёт!
Увеличение груди 18.10.2019, Motiva Ergonomix 295 ml. Казахстан ,Алматы
Мои параметры-рост 167, вес 53, ОГ-80
Коррекция правой груди по удалению рубцов и опускание импланта 06.01.2020

Isanna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Isanna
« Ответ #8793 : 16 Апреля 2020, 22:21:00 »
Благодарю вас!  *love* Сейчас любой казалось бы несущественный вопрос кажется проблемой)) операция завтра, очень волнуюсь, прям мандраж  * bad* особенно наркоз и выход из него не даёт покоя)
ОПГ 72, ОГ 81, рост 167, вес 56кг. Поставили импланты 295мл Арион, анатомы , по ареоле, под железу, под мышцу, с подтяжкой

ГалинаM

• Участник клуба
« Ответ #8794 : 17 Апреля 2020, 21:37:25 »
Цитата: Isanna от 16 Апреля 2020, 22:21:00
Благодарю вас!  *love* Сейчас любой казалось бы несущественный вопрос кажется проблемой)) операция завтра, очень волнуюсь, прям мандраж  * bad* особенно наркоз и выход из него не даёт покоя)
Ну боится каждый, это нормально🙂 Я очень боялась, даже поговорив с анастезиологом перед операцией, не стало спокойнее. На столе не могла расслабится, анастезиолог все пытался меня как то подбодрить, но его слова мне не помогали. Но! Я сама успокоилась, потому что поняла без этого никак, это ведь моя мечта и через час она исполнится, вот так себя наставив, перестала трястись😁
Проснулась нормально, вообще чувство что просто спала .когда проснулась, через минут 5 стало морозить, но быстро отпускает. Потом все было хорошо. На следующий день  у меня был немного отходняк, пару раз рвало, но это очень индивидуально, у меня просто проблемы с желудком и сыграло то, что не ела целый день, поэтому так немного подкосило.
Не нужно боятся, нужно доверится свои врачам, и наставить себя, помнить о том, что вот оно скоро сбудется-мечта!
Желаю удачи! Ждём новостей!

Isanna

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8795 : 18 Апреля 2020, 22:06:23 »
Скажите- а дренажи всем ставят? Сегодня вторые сутки, всё прошло более менее нормально. Первые сутки отходняк, отёка не было. Дренажи не ставили. Отпустили домой и вот к вечеру вторых чувствую, как сильно распирает всё, даже подмышками бугры. У кого так было? Терпеть? На перевязку послезавтра..
ОПГ 72, ОГ 81, рост 167, вес 56кг. Поставили импланты 295мл Арион, анатомы , по ареоле, под железу, под мышцу, с подтяжкой

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #8796 : 19 Апреля 2020, 10:36:46 »
Цитата: Isanna от 18 Апреля 2020, 22:06:23
Скажите- а дренажи всем ставят? Сегодня вторые сутки, всё прошло более менее нормально. Первые сутки отходняк, отёка не было. Дренажи не ставили. Отпустили домой и вот к вечеру вторых чувствую, как сильно распирает всё, даже подмышками бугры. У кого так было? Терпеть? На перевязку послезавтра..
Привет! Мне тоже ничего не ставили, это отеки у тебя. На перевязке все док скажет, напиши потом что как прошло.
Обезболивающие пьешь?
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

ГалинаM

• Участник клуба
« Ответ #8797 : 19 Апреля 2020, 15:15:22 »
Цитата: Isanna от 18 Апреля 2020, 22:06:23
Привет. Поздравляю с ОП!
Мне тоже не ставили.
Теперь оттёк пока будет нарастать, не пугайся. Я тоже думала компра разорвется😅.

Isanna

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8798 : 19 Апреля 2020, 23:04:10 »
 Как здорово, что есть такой форум, где можно посоветоваться с более опытными в этом деле! Благодарю всех откликнувшихся! апро Звонила доку, сказал терпеть) вот и терплю.. обезболивающие пью, но помогает не надолго.. сколько дней ещё так будет? На какие сутки ждать облегчения?))) поделитесь у кого как было? *oy*

Lilia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lilia
« Ответ #8799 : 19 Апреля 2020, 23:05:52 »
Кто-то размышляет о великом сидя на карантине, а я последнее время постоянно думаю о том, что хочу увеличить грудь. Но не знаю какой вариант мне больше подойдет - хочется чтобы выглядело красиво и максимально натурально.

Isanna

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8800 : 19 Апреля 2020, 23:20:46 »
Цитата: Lilia от 19 Апреля 2020, 23:05:52
Кто-то размышляет о великом сидя на карантине, а я последнее время постоянно думаю о том, что хочу увеличить грудь. Но не знаю какой вариант мне больше подойдет - хочется чтобы выглядело красиво и максимально натурально.
Думаю тут советом форумчан не обойтись, надо сходить на консультацию к доктору и не к одному! Послушать, что они предложат, глядя на исходник и желаемый результат. Вообще, как  человек, прошедший уже это всё три дня назад, скажу , что это решение должно быть хорошо обдуманным! Не торопитесь, почитайте информацию, поищите «вашего» доктора и тогда вы будете довольны результатом.

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #8801 : 04 Июня 2020, 14:33:41 »
Цитата: Isanna от 19 Апреля 2020, 23:20:46
Цитата: Lilia от 19 Апреля 2020, 23:05:52
Думаю тут советом форумчан не обойтись, надо сходить на консультацию к доктору и не к одному! Послушать, что они предложат, глядя на исходник и желаемый результат. Вообще, как  человек, прошедший уже это всё три дня назад, скажу , что это решение должно быть хорошо обдуманным! Не торопитесь, почитайте информацию, поищите «вашего» доктора и тогда вы будете довольны результатом.
Расскажите как ваши дела?
Сняли компрессионку?
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Nina1982

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nina1982
« Ответ #8802 : 03 Августа 2020, 15:01:54 »
Дорогие девочки, меня ждёт операция маммопластика. Очень хочется узнать какие ощущения груди после пластики. При сексе, чувствительность и т. Д. Очень хочется знать правду. Операции не избежать и это не прихоть. Просто расскажите о своих ощущениях.

ГалинаM

• Участник клуба
« Ответ #8803 : 03 Августа 2020, 18:38:04 »
Цитата: Nina1982 от 03 Августа 2020, 15:01:54
Дорогие девочки, меня ждёт операция маммопластика. Очень хочется узнать какие ощущения груди после пластики. При сексе, чувствительность и т. Д. Очень хочется знать правду. Операции не избежать и это не прихоть. Просто расскажите о своих ощущениях.
Добрый вечер. По моим ощущениям чувствительность возвращается постепенно. Через месяц соски стали возвращаться к жизни).
Сейчас 9 месяцев все в порядке и с чувствительностью и в сексе. Мне кажется даже лучше стало в плане чувствия.
Появилась огромная уверенность, и хочется всегда выглядит красивой.
Мужа постоянно притягивают как магнит, хотя я никогда не была без его внимания, но сейчас ещё больше его)
Самое главное это потерпеть реабу в первый месяц, первая неделя будет  потяжелее, но тут все индивидуально. 
Желаю вам удачи!

Nina1982

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nina1982
« Ответ #8804 : 03 Августа 2020, 19:04:32 »
А вот при наклонах и при страстно сексе очень видно что имплант?