Как бы я не крутилась перед зеркалом, какой бы лифчик не одевала, все равно вид моей груди был плачевный. А все знают как мужчины любят красивую грудь. Моя обвисшая, ни как не вписывалась в эстетическое мировоззрение современного «принца». Конечно я начиталась о всех негативных последствиях маммопластики, о имплантатах, но чаша весов для меня склонилась в сторону «за». Через Инстаграм связалась с пластическим хирургом Русифом Мамедовым, его администратор Кристина записала меня на консультацию (так отвечать на мою кучу вопросов не стал, сказал что все индивидуально). Понимаю его, так и есть. На консультации он произвел на меня впечатление и я окончательно решилась на операцию, отбросив все сомнения. С того момента стала с нетерпеньем ждать дня операции! Хорошо помню разметку перед операцией, а дальше, общий наркоз сделал свое дело, как провалы в памяти, очнулась уже в палате с новой грудью. Особых осложнений после операции не было, правда полтора месяца, очень осторожно одевалась, не поднимая руки вверх. Но все стерпела, ведь я сама этого хотела. Теперь 3-й размер и а-ля-у-лююю!!! никаких лифчиков с поролоном!!!