Эх, мне б такой размер.....
Спасибо, девочки! В Москве Кетанов я значит не куплю:( А что вообще лучше таблетки или свечи? Уколы, наверное, самое лучшее, но это надо, чтобы кто-то их хорошо делал)
Цитата: Amazzzonka от 31 Октября 2014, 20:36:55Спасибо, девочки! В Москве Кетанов я значит не куплю:( А что вообще лучше таблетки или свечи? Уколы, наверное, самое лучшее, но это надо, чтобы кто-то их хорошо делал)Да почему вы кетанов не купите то?? Я их пила. Спокойно купила в аптеке. Правда выпила всего табл три не больше.
Цитата: Инфинити от 31 Октября 2014, 22:49:19Цитата: Amazzzonka от 31 Октября 2014, 20:36:55Спасибо, девочки! В Москве Кетанов я значит не куплю:( А что вообще лучше таблетки или свечи? Уколы, наверное, самое лучшее, но это надо, чтобы кто-то их хорошо делал)Да почему вы кетанов не купите то?? Я их пила. Спокойно купила в аптеке. Правда выпила всего табл три не больше.Расскажи где? Мне без рецепта не продали, хотя я не одну аптеку обошла...
Цитата: Падший Ангел от 31 Октября 2014, 22:56:18Цитата: Инфинити от 31 Октября 2014, 22:49:19Цитата: Amazzzonka от 31 Октября 2014, 20:36:55Спасибо, девочки! В Москве Кетанов я значит не куплю:( А что вообще лучше таблетки или свечи? Уколы, наверное, самое лучшее, но это надо, чтобы кто-то их хорошо делал)Да почему вы кетанов не купите то?? Я их пила. Спокойно купила в аптеке. Правда выпила всего табл три не больше.Расскажи где? Мне без рецепта не продали, хотя я не одну аптеку обошла...У меня в Солнцево, рядом с домом аптека.
Цитата: Крошка Лу от 31 Октября 2014, 16:39:41Цитата: Падший Ангел от 31 Октября 2014, 16:34:18Блин. Чтоб кеторол купить рецепт нужен, я найз пила, помогал, но не особо, авообще у меня болевой порог высокий.. Или низкий.. Вечно путаю)) вобщем малейшей боль очень сильно чувствую.У нас в аптеках и ампулы, и таблетки без рецепта;)В Москве нужен((((( я как раз что-то из серии "кет...", их же много похожих названий, хотела купить ни в одной аптеке не продали(((
Цитата: Падший Ангел от 31 Октября 2014, 16:34:18Блин. Чтоб кеторол купить рецепт нужен, я найз пила, помогал, но не особо, авообще у меня болевой порог высокий.. Или низкий.. Вечно путаю)) вобщем малейшей боль очень сильно чувствую.У нас в аптеках и ампулы, и таблетки без рецепта;)
Блин. Чтоб кеторол купить рецепт нужен, я найз пила, помогал, но не особо, авообще у меня болевой порог высокий.. Или низкий.. Вечно путаю)) вобщем малейшей боль очень сильно чувствую.
Специально полезла в лекарства. А то сама засомневалась, вдруг я путаю таблетки. Но нет, реально кетанов и без рецепта. После операции купила.
Цитата: Инфинити от 31 Октября 2014, 23:17:50Цитата: Падший Ангел от 31 Октября 2014, 22:56:18Цитата: Инфинити от 31 Октября 2014, 22:49:19Цитата: Amazzzonka от 31 Октября 2014, 20:36:55Спасибо, девочки! В Москве Кетанов я значит не куплю:( А что вообще лучше таблетки или свечи? Уколы, наверное, самое лучшее, но это надо, чтобы кто-то их хорошо делал)Да почему вы кетанов не купите то?? Я их пила. Спокойно купила в аптеке. Правда выпила всего табл три не больше.Расскажи где? Мне без рецепта не продали, хотя я не одну аптеку обошла...У меня в Солнцево, рядом с домом аптека.Я тоже в Солнцево живу и тоже покупала Кетанов спокойно, без всяких там рецептов!
Цитата: Инфинити от 31 Октября 2014, 23:17:50Цитата: Падший Ангел от 31 Октября 2014, 22:56:18Цитата: Инфинити от 31 Октября 2014, 22:49:19Цитата: Amazzzonka от 31 Октября 2014, 20:36:55Спасибо, девочки! В Москве Кетанов я значит не куплю:( А что вообще лучше таблетки или свечи? Уколы, наверное, самое лучшее, но это надо, чтобы кто-то их хорошо делал)Да почему вы кетанов не купите то?? Я их пила. Спокойно купила в аптеке. Правда выпила всего табл три не больше.Расскажи где? Мне без рецепта не продали, хотя я не одну аптеку обошла...У меня в Солнцево, рядом с домом аптека.Действительно. Странная ситуация. В большинстве аптек не продают или по рецепту. Но периодически мне пациентки рассказывают, что спокойно покупают в небольших аптеках. И действуют, не подделкаС уважением, Фуад Фархат
Я покупала давно, проблем не было вообще. Могу сейчас просто поузнавать и тогда кинуть. А что Кетанов недавно стали запрещать отпускать без рецепта? Вообще, сейчас я все беру в аптеке Солнышко, а еще в той, что в Дикси напротив.