Почему это ленту не надо когда под железу? Мне надели и ленту и многие мои знакомые две недели в ленте были, импланты круглые стоят...
Если честно, я готова уже в бинт замотаться, настолько непонятна мне ситуация с компрой((
Цитата: Ulianachu от 29 Октября 2014, 15:12:38Если честно, я готова уже в бинт замотаться, настолько непонятна мне ситуация с компрой((Почему не понятна? мнн док тоже не надел компрессионное белье, я сама купила и надела)
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 22:55:38Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад ФархатВот нашла только такое. За стежка сзади. Фиксирует плотно. Можно в таком ходить или это лучше для спорта оставить и искать другое ? Спасибо
Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад Фархат
Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?
Цитата: Крошка Лу от 28 Октября 2014, 16:49:09Цитата: Ulianachu от 28 Октября 2014, 13:20:10Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 22:55:38Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад ФархатВот нашла только такое. За стежка сзади. Фиксирует плотно. Можно в таком ходить или это лучше для спорта оставить и искать другое ? СпасибоНу по виду он довольно плотный;) Единственное-я ленту на компре сверху месяц носила, а у Вас её, соответственно, вообще нет на этом топе.А у меня под железу, ленту не надо. Мне так сказали. Лента, чтобы верхний полюс мягче, естественнее
Цитата: Ulianachu от 28 Октября 2014, 13:20:10Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 22:55:38Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад ФархатВот нашла только такое. За стежка сзади. Фиксирует плотно. Можно в таком ходить или это лучше для спорта оставить и искать другое ? СпасибоНу по виду он довольно плотный;) Единственное-я ленту на компре сверху месяц носила, а у Вас её, соответственно, вообще нет на этом топе.
Цитата: Ulianachu от 28 Октября 2014, 17:26:23Цитата: Крошка Лу от 28 Октября 2014, 16:49:09Цитата: Ulianachu от 28 Октября 2014, 13:20:10Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 22:55:38Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад ФархатВот нашла только такое. За стежка сзади. Фиксирует плотно. Можно в таком ходить или это лучше для спорта оставить и искать другое ? СпасибоНу по виду он довольно плотный;) Единственное-я ленту на компре сверху месяц носила, а у Вас её, соответственно, вообще нет на этом топе.А у меня под железу, ленту не надо. Мне так сказали. Лента, чтобы верхний полюс мягче, естественнееДа нет же! Смысл ленточки (и компрессионого белья) в том, чтобы фиксировать импланты на месте пока Ваш организм не образовал свою собственную оболочку. Второй момент, предотвращение разворота импланта, а у Вас АНАТОМ!!! Его разворот - изменение формы груди! И по физиологии человека, раньше чем через месяц капсула не образуется. Так походите с ленточкой 1-1,5 месяца, чтобы потом не возникли вопросы: а почему у меня что-то не так?! Тем более известны случаи, когда анатом разворачивался и через 2-3 года. Проявите чуть выдержки и терпения, пожалуйста, и всё у Вас будет хорошоС уважением, Фуад Фархат
Цитата: Падший Ангел от 27 Октября 2014, 21:56:33Цитата: Инфинити от 27 Октября 2014, 19:49:08Ангел, в каком плане мрак?Ну мне ничего не понравилось, может у нас там он просто маленький, но висели там какие-то сплошные компрессионки...Дим в плане удобства хороши лифы, а в плане красоты я согласна. Гламур-тужур не про них.
Цитата: Инфинити от 27 Октября 2014, 19:49:08Ангел, в каком плане мрак?Ну мне ничего не понравилось, может у нас там он просто маленький, но висели там какие-то сплошные компрессионки...
Ангел, в каком плане мрак?
Девочки, подскажите, а когда грудь вновь чувствительность обретет? У меня 2 недели после ОП, но грудь как будто ногу отсидела - особенно внизу груди. Чувствительность есть, но снижена.
Цитата: Ulianachu от 31 Октября 2014, 08:25:08Девочки, подскажите, а когда грудь вновь чувствительность обретет? У меня 2 недели после ОП, но грудь как будто ногу отсидела - особенно внизу груди. Чувствительность есть, но снижена.Рано еще, конечно! у меня где-то к 4 месяцу полностью стала чувствительной)
Девочки, не знаю туда ли пишу... Каким обезболивающим спасаться после оп? Хочется заранее все купить, а то потом не до этого, видимо, будет)