Цитата: Инфинити от 26 Октября 2014, 21:29:47если бы можно было с косточками, то было бы супер)))Я пока так и не поняла на счет косточек: нельзя или не обязательно потому что теперь грудь " собирать" не надо( как говорил доктор Фуад Фархат).Смотрите какая ситуация. Действительно, бельё с косточками создано для того,чтобы любую грудь "собрать" и сделать красивую зону декольте. Если Вы сделали грудь, то она и так всегда "собрана" и красива))) Ношение белья без косточек - это рекомендация. Дело в том, что хорошая капсула формируется именно после 3-го месяца. И чтобы не передавливать в этот период грудь - лучше поносить без косточек. Зато потом...))) Можно ли вытащить косточку? Да, можно. Но вопрос всегда в конкретной марке белья. В некоторых моделях, при удаление косточек, бельё полностью может потерять форму. В частности участок между чашечками. Поэтому бывает трудно прогнозировать. Например, в эту субботу я увидел пример белья от Интимисими 75 С без косточек и 75 D с удаленными косточками. Смотрелось и ощущалось практически одиннакого.P.s.: главное помнить куда косточки сложили. Они имеют свойство теряться С уважением, Фуад Фархат
если бы можно было с косточками, то было бы супер)))Я пока так и не поняла на счет косточек: нельзя или не обязательно потому что теперь грудь " собирать" не надо( как говорил доктор Фуад Фархат).
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 23:13:26Цитата: Инфинити от 26 Октября 2014, 21:29:47если бы можно было с косточками, то было бы супер)))Я пока так и не поняла на счет косточек: нельзя или не обязательно потому что теперь грудь " собирать" не надо( как говорил доктор Фуад Фархат).Смотрите какая ситуация. Действительно, бельё с косточками создано для того,чтобы любую грудь "собрать" и сделать красивую зону декольте. Если Вы сделали грудь, то она и так всегда "собрана" и красива))) Ношение белья без косточек - это рекомендация. Дело в том, что хорошая капсула формируется именно после 3-го месяца. И чтобы не передавливать в этот период грудь - лучше поносить без косточек. Зато потом...))) Можно ли вытащить косточку? Да, можно. Но вопрос всегда в конкретной марке белья. В некоторых моделях, при удаление косточек, бельё полностью может потерять форму. В частности участок между чашечками. Поэтому бывает трудно прогнозировать. Например, в эту субботу я увидел пример белья от Интимисими 75 С без косточек и 75 D с удаленными косточками. Смотрелось и ощущалось практически одиннакого.P.s.: главное помнить куда косточки сложили. Они имеют свойство теряться С уважением, Фуад ФархатФуад Ахмедович, я просто поражаюсь Вашему терпению;) Как Вы постоянно про бельё компрессионное, про косточки рассказываете.Пысы.А ещё я обожаю Вас за отменное чувство юмора и понимание женской души;)
Цитата: Крошка Лу от 28 Октября 2014, 02:01:01Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 23:13:26Цитата: Инфинити от 26 Октября 2014, 21:29:47если бы можно было с косточками, то было бы супер)))Я пока так и не поняла на счет косточек: нельзя или не обязательно потому что теперь грудь " собирать" не надо( как говорил доктор Фуад Фархат).Смотрите какая ситуация. Действительно, бельё с косточками создано для того,чтобы любую грудь "собрать" и сделать красивую зону декольте. Если Вы сделали грудь, то она и так всегда "собрана" и красива))) Ношение белья без косточек - это рекомендация. Дело в том, что хорошая капсула формируется именно после 3-го месяца. И чтобы не передавливать в этот период грудь - лучше поносить без косточек. Зато потом...))) Можно ли вытащить косточку? Да, можно. Но вопрос всегда в конкретной марке белья. В некоторых моделях, при удаление косточек, бельё полностью может потерять форму. В частности участок между чашечками. Поэтому бывает трудно прогнозировать. Например, в эту субботу я увидел пример белья от Интимисими 75 С без косточек и 75 D с удаленными косточками. Смотрелось и ощущалось практически одиннакого.P.s.: главное помнить куда косточки сложили. Они имеют свойство теряться С уважением, Фуад ФархатФуад Ахмедович, я просто поражаюсь Вашему терпению;) Как Вы постоянно про бельё компрессионное, про косточки рассказываете.Пысы.А ещё я обожаю Вас за отменное чувство юмора и понимание женской души;)Крошка, терпения и тебе не занимать
Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад Фархат
Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?
И еще, должно ли после компрессионки на коже оставаться местами "надавыши"? ))
девочки), я когда была на консе у dr. F) подумала, что он наверное прекрасный муж и отец (мне очень стыдно за такие мысли)))))
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 22:55:38Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад ФархатВот нашла только такое. За стежка сзади. Фиксирует плотно. Можно в таком ходить или это лучше для спорта оставить и искать другое ? Спасибо
Цитата: Ulianachu от 28 Октября 2014, 13:20:10Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 22:55:38Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад ФархатВот нашла только такое. За стежка сзади. Фиксирует плотно. Можно в таком ходить или это лучше для спорта оставить и искать другое ? СпасибоНу по виду он довольно плотный;) Единственное-я ленту на компре сверху месяц носила, а у Вас её, соответственно, вообще нет на этом топе.
Цитата: Крошка Лу от 28 Октября 2014, 16:49:09Цитата: Ulianachu от 28 Октября 2014, 13:20:10Цитата: Dr. Фархат Фуад от 27 Октября 2014, 22:55:38Цитата: Ulianachu от 25 Октября 2014, 20:33:57Привет всем! У меня 16 октября была операция. Анатомы ментор 295 под железу. Пока груди разные, правая больше, но видимо у меня там отек тк весь правый бок синий от ребер до бедра))) беспокоит еще и то, что компрессионна мне велика! Как подбирал врач - вообще непонятно. В понедельник швы снимать пойду. Буду этот вопрос задавать. Сначала было отлично после бинтов, а на следующий день вижу, что по плечам вообще не держит. И резинка внизу вообще большаячто делать? Может лежать побольше, чтобы не плавали импланты?Здравствуйте! Правильно (по размерам) подобранное компрессионное белье после операции очень важно! Вернемся к тому, в чём же смысл белья. Дело в том, что вокруг импланта формируется собственная капсула (не раньше 2-х недель), которая удерживает имплант на месте, предотвращает его разворот (у анатомов) и смещение. Кроме того, это своеобразный гипс, который всё удерживает на своём месте, и способствует лучшему приживлению, меньшей травматизации, и более быстрой и легкой реабилитации. Поэтому приобретите комплект белья поменьше и "зафиксируйте" Вашу грудь.С уважением, Фуад ФархатВот нашла только такое. За стежка сзади. Фиксирует плотно. Можно в таком ходить или это лучше для спорта оставить и искать другое ? СпасибоНу по виду он довольно плотный;) Единственное-я ленту на компре сверху месяц носила, а у Вас её, соответственно, вообще нет на этом топе.А у меня под железу, ленту не надо. Мне так сказали. Лента, чтобы верхний полюс мягче, естественнее