Цитата: Evgeshechka от 26 Октября 2014, 21:35:26Инфинити, я вынимала косточки ( разрез 2 мм ближе к подмышек и вытаскиваешь) ,мне в нем без косточек даже удобнее стало!Надо мне тогда не дорогой купить и вынуть. Если испорчу, то и выкинуть не жалко.Получается что до 4 мес не желательно с косточками белье. Пока капсула не сформируется. Сейчас перечитала что Фуад Ахмедович сказал.
Инфинити, я вынимала косточки ( разрез 2 мм ближе к подмышек и вытаскиваешь) ,мне в нем без косточек даже удобнее стало!
Цитата: Катерина18 от 26 Октября 2014, 18:30:37 Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 18:14:20Итак, прошлась я сегодня по магазинам белья..... На 65 чашка максимум В((( под конец устав искать 65 решила померить в Этаме объем 70 и от жадности чашку Д)) впринципе чашка оказалась не плохо, ну немного великовата, но объем...у меня чашки сели на грудь, а под сис до тела получилась щель сантиметра 2! Крошечка, миленькая, расскажи где белье берешь?!?На мне в инканто базовые модели с объемом 70 очень хорошо сидят. У меня под грудью 61 смСпасибо, попробую померить, иногда в дефиле 70 на меня садились, но мне не нравится что они почему-то быстро растягиваются в объеме (( вобщем на неделе поеду в золотой Вавилон, поброжу там поищу..
Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 18:14:20Итак, прошлась я сегодня по магазинам белья..... На 65 чашка максимум В((( под конец устав искать 65 решила померить в Этаме объем 70 и от жадности чашку Д)) впринципе чашка оказалась не плохо, ну немного великовата, но объем...у меня чашки сели на грудь, а под сис до тела получилась щель сантиметра 2! Крошечка, миленькая, расскажи где белье берешь?!?На мне в инканто базовые модели с объемом 70 очень хорошо сидят. У меня под грудью 61 см
Итак, прошлась я сегодня по магазинам белья..... На 65 чашка максимум В((( под конец устав искать 65 решила померить в Этаме объем 70 и от жадности чашку Д)) впринципе чашка оказалась не плохо, ну немного великовата, но объем...у меня чашки сели на грудь, а под сис до тела получилась щель сантиметра 2! Крошечка, миленькая, расскажи где белье берешь?!?
Понаделали себе силиконовых сисек- теперь мучаются)
Цитата: Akkord от 26 Октября 2014, 21:22:57Каришечка, я поролоном добиваюсь нужного обьема, а хочу носить кружево одно) поэтому и импланты хочу больше. ВотВот и у меня тоже самое ( ( ( хочу носить кружево!
Каришечка, я поролоном добиваюсь нужного обьема, а хочу носить кружево одно) поэтому и импланты хочу больше. Вот
Девочки, белье без косточек и из натуральных тканей можно купить в магазинах для беременных. Там даже кружево есть.
Цитата: Karina p от 26 Октября 2014, 21:34:57Цитата: Akkord от 26 Октября 2014, 21:22:57Каришечка, я поролоном добиваюсь нужного обьема, а хочу носить кружево одно) поэтому и импланты хочу больше. ВотВот и у меня тоже самое ( ( ( хочу носить кружево!И яяяяя; ( А с анатомами мне вообще кружево никак ((Прям не нра, как смотрится (
Цитата: Балеринка от 27 Октября 2014, 06:54:59Девочки, белье без косточек и из натуральных тканей можно купить в магазинах для беременных. Там даже кружево есть.Я в Дебенхамсе брала для беременных, вроде кружево, но не красивые (((
Цитата: Karina p от 27 Октября 2014, 06:59:48Цитата: Балеринка от 27 Октября 2014, 06:54:59Девочки, белье без косточек и из натуральных тканей можно купить в магазинах для беременных. Там даже кружево есть.Я в Дебенхамсе брала для беременных, вроде кружево, но не красивые (((Ну это да, зато очень удобные.В них и спать можно!
Цитата: Балеринка от 27 Октября 2014, 07:06:03Цитата: Karina p от 27 Октября 2014, 06:59:48Цитата: Балеринка от 27 Октября 2014, 06:54:59Девочки, белье без косточек и из натуральных тканей можно купить в магазинах для беременных. Там даже кружево есть.Я в Дебенхамсе брала для беременных, вроде кружево, но не красивые (((Ну это да, зато очень удобные.В них и спать можно!Я в них и сплю)
Цитата: Крошка Лу от 27 Октября 2014, 01:01:52Цитата: Karina p от 26 Октября 2014, 21:34:57Цитата: Akkord от 26 Октября 2014, 21:22:57Каришечка, я поролоном добиваюсь нужного обьема, а хочу носить кружево одно) поэтому и импланты хочу больше. ВотВот и у меня тоже самое ( ( ( хочу носить кружево!И яяяяя; ( А с анатомами мне вообще кружево никак ((Прям не нра, как смотрится (Не србираються в ниточку? (((
Заказываю с интернет-магазина американского))) Могу в личку скинуть.