Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 18:14:20Итак, прошлась я сегодня по магазинам белья..... На 65 чашка максимум В((( под конец устав искать 65 решила померить в Этаме объем 70 и от жадности чашку Д)) впринципе чашка оказалась не плохо, ну немного великовата, но объем...у меня чашки сели на грудь, а под сис до тела получилась щель сантиметра 2! Крошечка, миленькая, расскажи где белье берешь?!?На мне в инканто базовые модели с объемом 70 очень хорошо сидят. У меня под грудью 61 см
Итак, прошлась я сегодня по магазинам белья..... На 65 чашка максимум В((( под конец устав искать 65 решила померить в Этаме объем 70 и от жадности чашку Д)) впринципе чашка оказалась не плохо, ну немного великовата, но объем...у меня чашки сели на грудь, а под сис до тела получилась щель сантиметра 2! Крошечка, миленькая, расскажи где белье берешь?!?
Цитата: Катерина18 от 26 Октября 2014, 18:30:37 Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 18:14:20Итак, прошлась я сегодня по магазинам белья..... На 65 чашка максимум В((( под конец устав искать 65 решила померить в Этаме объем 70 и от жадности чашку Д)) впринципе чашка оказалась не плохо, ну немного великовата, но объем...у меня чашки сели на грудь, а под сис до тела получилась щель сантиметра 2! Крошечка, миленькая, расскажи где белье берешь?!?На мне в инканто базовые модели с объемом 70 очень хорошо сидят. У меня под грудью 61 смСпасибо, попробую померить, иногда в дефиле 70 на меня садились, но мне не нравится что они почему-то быстро растягиваются в объеме (( вобщем на неделе поеду в золотой Вавилон, поброжу там поищу..
Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 18:38:38Цитата: Катерина18 от 26 Октября 2014, 18:30:37 Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 18:14:20Итак, прошлась я сегодня по магазинам белья..... На 65 чашка максимум В((( под конец устав искать 65 решила померить в Этаме объем 70 и от жадности чашку Д)) впринципе чашка оказалась не плохо, ну немного великовата, но объем...у меня чашки сели на грудь, а под сис до тела получилась щель сантиметра 2! Крошечка, миленькая, расскажи где белье берешь?!?На мне в инканто базовые модели с объемом 70 очень хорошо сидят. У меня под грудью 61 смСпасибо, попробую померить, иногда в дефиле 70 на меня садились, но мне не нравится что они почему-то быстро растягиваются в объеме (( вобщем на неделе поеду в золотой Вавилон, поброжу там поищу..В дефиле, как я заметила, лифону все броники. Если тонкая чашка то обязательно с косточкой. Короче атас полный. Если б можно было с косточкой, то проблем не было бы. Я уже подумала про милавицу. У меня через дорогу от дома, в местном тц вроде есть магазин. Хочу красивый лифчик
Цитата: Инфинити от 26 Октября 2014, 19:38:39Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 18:38:38Цитата: Катерина18 от 26 Октября 2014, 18:30:37 Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 18:14:20Итак, прошлась я сегодня по магазинам белья..... На 65 чашка максимум В((( под конец устав искать 65 решила померить в Этаме объем 70 и от жадности чашку Д)) впринципе чашка оказалась не плохо, ну немного великовата, но объем...у меня чашки сели на грудь, а под сис до тела получилась щель сантиметра 2! Крошечка, миленькая, расскажи где белье берешь?!?На мне в инканто базовые модели с объемом 70 очень хорошо сидят. У меня под грудью 61 смСпасибо, попробую померить, иногда в дефиле 70 на меня садились, но мне не нравится что они почему-то быстро растягиваются в объеме (( вобщем на неделе поеду в золотой Вавилон, поброжу там поищу..В дефиле, как я заметила, лифону все броники. Если тонкая чашка то обязательно с косточкой. Короче атас полный. Если б можно было с косточкой, то проблем не было бы. Я уже подумала про милавицу. У меня через дорогу от дома, в местном тц вроде есть магазин. Хочу красивый лифчик Косточки элементарно вытаскиваются)))) так что ни в чем себе не отказывайте
Цитата: Akkord от 26 Октября 2014, 18:24:01Понаделали себе силиконовых сисек- теперь мучаются)Мучаются те , кто опять с паролоном покупают. У меня все ровно... с 590 три бюстгалтера от милавицы 70 Е и 70 ф на мои 800 хорошо сели (кружевные)... и в триумфе сегодня пару мерила такие же размеры... Я не вижу проблемы. ... трусики .. да... приходится подбирать уже к бюсту.
Понаделали себе силиконовых сисек- теперь мучаются)
Цитата: Mila77 от 26 Октября 2014, 21:01:01 Цитата: Akkord от 26 Октября 2014, 18:24:01Понаделали себе силиконовых сисек- теперь мучаются)Мучаются те , кто опять с паролоном покупают. У меня все ровно... с 590 три бюстгалтера от милавицы 70 Е и 70 ф на мои 800 хорошо сели (кружевные)... и в триумфе сегодня пару мерила такие же размеры... Я не вижу проблемы. ... трусики .. да... приходится подбирать уже к бюсту.Мучаются, но не я) я беру исключительно поролон с пушапом и все лифы с косточками. Все садятся отлично. Мне вообще врач разрешил с косточками через месяц. Поэтому мне сложно понять девочкины проблемы) на меня садится хорошо любой лиф 85 Е в марк спенсер. В других магазах даже не смотрю- моего размера практически нет цветного((
Я с паралоном не ищу даже. Терпеть не могу его. Но найти красивый лиф без косточки не просто, как оказалось.
Цитата: Инфинити от 26 Октября 2014, 21:09:53Я с паралоном не ищу даже. Терпеть не могу его. Но найти красивый лиф без косточки не просто, как оказалось.А я привыкла к паралону, и купить хочу и с паралоном и с косточками, носить пока не буду, только к доктору в нем сьездию, типа я послушная пациентка)) но даже учитывая эти "поблажки" думаю мне будет ох как не просто.....
Каришечка, я поролоном добиваюсь нужного обьема, а хочу носить кружево одно) поэтому и импланты хочу больше. Вот
Инфинити, я вынимала косточки ( разрез 2 мм ближе к подмышек и вытаскиваешь) ,мне в нем без косточек даже удобнее стало!
Цитата: Падший Ангел от 26 Октября 2014, 21:31:01Цитата: Инфинити от 26 Октября 2014, 21:09:53Я с паралоном не ищу даже. Терпеть не могу его. Но найти красивый лиф без косточки не просто, как оказалось.А я привыкла к паралону, и купить хочу и с паралоном и с косточками, носить пока не буду, только к доктору в нем сьездию, типа я послушная пациентка)) но даже учитывая эти "поблажки" думаю мне будет ох как не просто..... Тебе доктор говорил что-нибудь на тему можно /нельзя косточки? С косточками я уже 25 штук себе присмотрела, хочу