Когда уже без лифчика можно будет ходить!
Цитата: Балеринка от 02 Ноября 2014, 17:38:38Когда уже без лифчика можно будет ходить!Поскольку капсула образуется к 4-5 неделе, то компрессионку лучше носить в это время и лучше чуть дольше (перестраховаться). Более или менее хорошая капсула образуется к 4-му месяцу. Поэтому в этот срок лучше (это рекомендация) поносить бельё без косточек. Окончательная капсула формируется к 7-му месяцу. И вот потом, по необходимости, можно смело ходить без бельяС уважением, Фуад Фархат
Привет!девочки, насколько плотно должна сидеть компра а? Спустя 7 дней мне кажется она мне стала велика ..ни у кого так не было?.она растянулась или так отеки сильно спали:(((( все пишут что дышать в ней тяжко,а я вобще ее не ощущаю и ленту тоже..вот самая нижняя резинка под грудью должна плотно быть?я ее спокойно могу оттянуть на сколько угодно .... Запуталась я чего то))))
Когда срежут ленту( не знаю еще когда) то придется наверное новое белье покупать...ленту расстегиваю и вобще не ощущаю компры...
Цитата: НастёНа83 от 03 Ноября 2014, 00:37:05Когда срежут ленту( не знаю еще когда) то придется наверное новое белье покупать...ленту расстегиваю и вобще не ощущаю компры...У меня очень тугая была.
а зачем ленту срезать? ленту же можно сзади застегнуть)....я так делала....