Цитата: Tanechka_Tanya от 19 Октября 2014, 23:00:18Karina p ага, по-моему 90% Женщин их ставит) Мне больше круглые нравятся) Но большинство за естественность! я тоже за кругляши)))) пышнее все же они) имхо
Karina p ага, по-моему 90% Женщин их ставит) Мне больше круглые нравятся) Но большинство за естественность!
Цитата: ZMarina от 19 Октября 2014, 18:57:26Я была на консультации, он сказал что так бывает с анатомами... Он поворачивается как бы по своей оси. Сказал что скорее всего теперь так и будет. Если сильно беспокоит можно переделать на круглые. Я пока не решила. Так мне все нравится, но вот эти развороты вокруг какой такой оси?!?! а ты чего его потом на место поворачиваешь???
Я была на консультации, он сказал что так бывает с анатомами... Он поворачивается как бы по своей оси. Сказал что скорее всего теперь так и будет. Если сильно беспокоит можно переделать на круглые. Я пока не решила. Так мне все нравится, но вот эти развороты
Цитата: Падший Ангел от 19 Октября 2014, 19:43:03Цитата: ZMarina от 19 Октября 2014, 18:57:26Я была на консультации, он сказал что так бывает с анатомами... Он поворачивается как бы по своей оси. Сказал что скорее всего теперь так и будет. Если сильно беспокоит можно переделать на круглые. Я пока не решила. Так мне все нравится, но вот эти развороты вокруг какой такой оси?!?! а ты чего его потом на место поворачиваешь??? Да, потом просто ставлю на место. Видно это только лежа на спине, ни сидя, ни на боку это не видно.
А сколько надо спать в компрессионке? Девочки, кто помнит!
Цитата: Балеринка от 20 Октября 2014, 12:28:55А сколько надо спать в компрессионке? Девочки, кто помнит!Я полтора месяца носила (ну и спала естественно)
кошмар какой.это как же все время разворачивать обратно?это нормально?
Карин,через 1,5 мес снимаю компресс белье и одеваю лиф без косточек? точно с косточками нельзя? и если да то когда можно? С 4 мес только?