девочки, спасибо ....
Освещение мной моей проблемы - это просто констатация, так сказать для истории и опыта других, чтобы посмотрели и были вооружены - что так тоже бывает..... процесс принятия решения, что с этим делать и у кого, я тоже подробно планирую освещать) - ведь именно в этом вроде суть ресурса)
Ну тогда добро пожаловать и ждём продолжения истории, это действительно полезная информация )) но в любом случае жаль что так получилось. А что док который Вас оперировал сказал на тему того как из красивой симметричной груди он сделал такую?
Мне тоже интересно, почему так получилось, изначально они же одинаковые были!
реэндопротезирование-это не просто одни импланты убрал другие поставил,тем более если параметры импланта меняются,да и другой док не знает,что делал предыдущий во время оп.
Абсолютно точно! Помимо того, что техника операции отличается у хирургов, каждая операция приводит к изменению своей анатомии. Конечно, в такой ситуации труднее прогнозировать, и зачастую понять (в том числе, что предыдущий доктор делал) можно только во время операции. И смело решить, что придя к другому хирургу Вам сразу все исправят...не совсем правильно. Реэндопротезирование намного сложнее. Это и работа с изменненными тканями и собственной анатомией, и работа с капсулой, и работа с подгрудной складкой и т.д. Просто поменять импланты, к сожалению, невсегда невозможно. И реэндопротезирование и по времени может занять на 2-3 часа больше
С уважением, Фуад Фархат