Ого, Karina p, ты единственная подтвердила, что "распушение" все-таки не миф а реальность))))!!!!!! Я понимаю, что это бывает не у всех. Но значит шанс есть!!!! А сколько у тебя прошло после ОП?
А у меня сразу после оп было 90, потом 88, а сейчас 89) Может, тоже "распушились" А соски у меня почему-то изначально вываливались. Вообще не знаю, какой фасон лифчиков выбирать...
А по весу кто-нибудь прибавил? я просто взвешиваюсь каждый день. после ОП прибавила 700г. это вес имплантов или это я разжирела. не могу понять.
Цитата: Пирамида от 17 Сентября 2014, 14:44:14А по весу кто-нибудь прибавил? я просто взвешиваюсь каждый день. после ОП прибавила 700г. это вес имплантов или это я разжирела. не могу понять. У меня вообще ничего не прибавилось... Я думала, за счет имплантов немного наберу в весе)
Кариночка топ супер ) мне нравится ? как прошла первая тренировка тебе удобно в нем? Я вот не смогла хожу в спортзал в компрессионом белье ленту на зад застегнула и все это я просто привыкла к нему или не могу понять почему мне в топах не удобно (( или это страх.....
Девочки, а мне вот удобно тренироваться, вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Тренер нагрузку на грудь не дает, я ее предупредила об оп. Про компру я вообще забыла)
Девочки, а когда вы фитнесом заниматься начали? А то у меня абонемент лежит, мечтаю воспользоваться))