Девочки, не хочу заводить отдельную тему - напишу сюда... будет интересно ваше мнение ОЧЕНЬ!!! Думаю, те из вас, кто уже сделал ОП, могли с этим сталкиваться... я вот впервые столкнулась. Одна знакомая (не близкая подруга, но знаю ее достаточно давно, просто общаемся не плотно), узнав что я сделала грудь себе (я сама ей сказала и даже фотки показала), теперь ходит в задумчивости, а не сделать ли ей тоже? Советуется со мной. Я сначала максимально отстраненно и объективно ей просто рассказывала про то, как все это происходило, что почем и т.п. Но в конце концов последовал прямой вопрос "ну как ты думаешь, стоит делать???" Ну, ей-то я просто сказала, что вряд ли в таком деле, как делать себе или нет ОПЕРАЦИЮ я ей помощник - это все же ее решение должно быть.
Но зато я задумалась: у меня есть одна куда более близкая подруга и достаточно плотно озабоченная вопросом несостоятельности своей груди. Она ПЕРВЫМ ДЕЛОМ обратила внимание на то, что что-то у меня изменилось:))) но напрямую спросить не решается пока... Но я знаю, что достаточно скоро этого разговора все равно не миновать. Отсюда вопрос на обсуждение: могли бы вы кому-то посоветовать/отсоветовать делать грудь? Имено на прямой вопрос типа хочу знать твое мнение, стоит ли мне делать операцию, что бы вы сказали? Я решила заморочиться заранее, потому что знаю, что интерес у подруги есть, и очень скоро она начнет меня пытать подробностями, а потом обязательно спросит совета...