Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255615 раз)

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #630 : 16 Марта 2011, 13:43:11 »
Картонка, с каждым днём будет всё легче и легче, а потом , в один день ты поймёшь- всё , боль осталась позади ;) :D

Картонка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Картонка
« Ответ #631 : 16 Марта 2011, 13:56:11 »
Tys, Tashachka, NadiNochkA, Tutti, Yul'ka, Fragola

спасибо, девчонки! с такой поддержкой ничего не страшно. конечно всё будет хорошо, только чуток подождать.

Tatagen

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatagen
« Ответ #632 : 16 Марта 2011, 14:14:32 »
Картонка, держитесь. С каждым днем будет все легче и легче. Совсем скоро Вы забудете про неудобства и боль, а красота останется.

Milolika

• 25 ноября 2010 345 мл капля по ореоле
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Milolika
« Ответ #633 : 16 Марта 2011, 14:17:06 »
Цитата: Картонка от 16 Марта 2011, 12:21:23
Tashachka
 иногда проскакивали мысли о сожалении, когда было совсем-совсем тяжело в первые дни, но вот распахну кофточку, гляну на округлости и решаю ещё пару дней потерпеть. читаю про девочек, что на месяц раньше сделали оп и убеждаюсь, что совсем чуть-чуть и я буду такой же.
у меня такие же были эмоции)
что я сама себе так сделала и теперь страдаю
но боль проходит, и титюли остаются)
уже совсем другая

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #634 : 16 Марта 2011, 14:23:01 »
Да, девочки вам надо медали давать! Делаем мир красивее)!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #635 : 16 Марта 2011, 16:00:48 »
Девочки, не хочу заводить отдельную тему - напишу сюда... будет интересно ваше мнение ОЧЕНЬ!!! Думаю, те из вас, кто уже сделал ОП, могли с этим сталкиваться... я вот впервые столкнулась. Одна знакомая (не близкая подруга, но знаю ее достаточно давно, просто общаемся не плотно), узнав что я сделала грудь себе (я сама ей сказала и даже фотки показала), теперь ходит в задумчивости, а не сделать ли ей тоже? Советуется со мной. Я сначала максимально отстраненно и объективно ей просто рассказывала про то, как все это происходило, что почем и т.п. Но в конце концов последовал прямой вопрос "ну как ты думаешь, стоит делать???" Ну, ей-то я просто сказала, что вряд ли в таком деле, как делать себе или нет ОПЕРАЦИЮ я ей помощник - это все же ее решение должно быть.

Но зато я задумалась: у меня есть одна куда более близкая подруга и достаточно плотно озабоченная вопросом несостоятельности своей груди. Она ПЕРВЫМ ДЕЛОМ обратила внимание на то, что что-то у меня изменилось:))) но напрямую спросить не решается пока... Но я знаю, что достаточно скоро этого разговора все равно не миновать. Отсюда вопрос на обсуждение: могли бы вы кому-то посоветовать/отсоветовать делать грудь? Имено на прямой вопрос типа хочу знать твое мнение, стоит ли мне делать операцию, что бы вы сказали? Я решила заморочиться заранее, потому что знаю, что интерес у подруги есть, и очень скоро она начнет меня пытать подробностями, а потом обязательно спросит совета...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Fragola

• VIP персона
« Ответ #636 : 16 Марта 2011, 16:23:39 »
Имхо, решение о том, нужна или нет ОП должно исходить от самой подруги, ты, в свою очередь, можешь лишь снабдить её всей необходимой информацией....
А если случится так, что ты ей скажешь"Делай", а в итоге она будет не удовлетворена результатом или, не дай Бог, осложнения начнутся...тогда виновата во всём ТЫ окажешься...
Лучше намекни ей на форум, пусть почитает, с девочками пообщается и сама для себя все взвесит и решит :)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #637 : 16 Марта 2011, 16:35:37 »
мы можем лишь рассказать как это было у нас и поделиться своими ощущениями
но вот само решение - только за самим сомневающимся

а у кого нибудь была после оп творогомания? мне кажется я его готова килограммами поглощать и все будет мало ???
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #638 : 16 Марта 2011, 16:41:16 »
блин, ну с фактами тоже как-то... что я могу рассказать? все прошло четко, результатом довольна так, что до сих пор утром переодеваюсь перед зеркалом:))) реабилитация легкая была, от наркоза тоже легко отошла... короче, одни плюсы... это по сути выглядит как "конечно, делай!" А форумы она не читает... типа некогда ей в инете висеть.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #639 : 16 Марта 2011, 16:46:31 »
скажи ей как это было с тобой, но отметь, что так было у ТЕБЯ, а все мы разные и мы знаем несколько случаев, когда, увы, все прошло не так радужно(((
и может потребоваться и переделка, и результатом можно быть недовольным, вон кто то вообще импланты вынимает  ???

меня тоже скоро ждут разбиралки с подругами, которые ждут моих результатов ;D

Fragola

• VIP персона
« Ответ #640 : 16 Марта 2011, 16:47:37 »
Тогда нужно объяснить, что бывают и неудачный процент ОП,и переделки, и последствия...что всё иногда не так радужно бывает и счастливым концом заканчивается...Составить реальную картину, так сказать. Но всё равно, решать ей.

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #641 : 16 Марта 2011, 16:49:46 »
Рэй, а я вот близкой своей подруге посоветовала (!!) делать оп! У неё , ну просто 100% показания! Она очень сильно похудела ( на 20кг.) и не по причине беременности. Грудь была 3,5, а стала 0 !! Да ещё какой 0: пустое " ухо спаниеля" ;D. А муж у неё ещё тот ... В общем, любит всё красивое. Да и она стала очень стесняться своей грудки! Мой вердикт : если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть показания к оп, то можно и посоветовать! А если вы скажете мне, что есть в любой оп опасности , то... кирпич тоже может упасть в любой момент!
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

nimfa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nimfa
« Ответ #642 : 16 Марта 2011, 16:51:46 »
Реальная картина - вещь нужная, но если человек чего-то на самом деле хочет, он этого добьется! Тут еще очень важен настрой! Мне и доктор так сказал после ОП.
Нас в палате было двое, оперировались в один день, друг за другом.... Так вот эта вторая девочка после операции всё время плакала, у нее всё болело. А ко мне первый раз доктор подошел,спрашивает:"Болит?"
Я ему:"Неа, все хорошо."
Он сказал, типа от наркоза не отошла еще....
Второй, третий раз подходит, а у меня все еще все прекрасно и никаких болей! Вообще ничего ни разу не заболело! И синяков не было ни одного!
МакГан 265 круглые, выс.проф., под мышцу, субмам. 26.08.2009г.

Tyska

• VIP персона
« Ответ #643 : 16 Марта 2011, 17:04:14 »
Цитата: nimfa от 16 Марта 2011, 16:51:46
Реальная картина - вещь нужная, но если человек чего-то на самом деле хочет, он этого добьется! Тут еще очень важен настрой! Мне и доктор так сказал после ОП.
Нас в палате было двое, оперировались в один день, друг за другом.... Так вот эта вторая девочка после операции всё время плакала, у нее всё болело. А ко мне первый раз доктор подошел,спрашивает:"Болит?"
Я ему:"Неа, все хорошо."
Он сказал, типа от наркоза не отошла еще....
Второй, третий раз подходит, а у меня все еще все прекрасно и никаких болей! Вообще ничего ни разу не заболело! И синяков не было ни одного!
;D ;D ;D нимфа, мы с тобой из одной категории неболючих ;D ;D ;D
мне медсестра сказала, что, мол, у всех порог болевой разный, но я на мезо ору так, что стены трясутся и люди из приемной убегают сломя голову из этой клиники

nimfa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nimfa
« Ответ #644 : 16 Марта 2011, 17:08:44 »
ха-ха, антирекламу создаешь, однако! ;D
мне на эпиляции очень больно почти всегда! Просто я умею терпеть и раз уж пришла, то сделаю всё до конца. Ну и опять же умение отключаться и думать о другом :)
МакГан 265 круглые, выс.проф., под мышцу, субмам. 26.08.2009г.