у меня 5 мес. Полностью лежать на животе, т.е. на груди - не могу. Неудобно - раз, неприятно - два. Я сплю полубоком-полу на животе Это такая замечательая поза, когда плечевой пояс расположен на боку, а живот плошмя (ну лана, почти плашмя) на кровати Очень удобно. А вобще я не заморачивалась никогда на вопросе о том, смогу ли я спать на животе или не смогу. Все равно - это все дело привычки
Да, точно - это дело привычки... как бы еще привыкнуть
Главное, конечно, смириться с мыслью, что так будет и деваться некуда...спала же я как-то во время беременности на боку.....хотя, хорошо помню момент, когда смогла лечь на живот наконец-то - истинный кайф)))) Но там в принципе невозможно было на живот лечь, а тут все-таки иногда можно будет покайфовать )))
Девочки по поводу сна на животе вот че скажу... Когда у меня женские дела, то грудь болит, так я полностью на животе спать не могу, неудобно и больно, так полубоком полу на животе... И ваще у кого грудь 2- и больше размера полностью на животе не удобно спать, поверьте. Так что я по поводу сна на животе с имплантами и не парюсь...)))
Грудь 2-го размера мне только снится, у меня 0,5 максимум, так что не знакомы ощущения такие пока
Но все равно сиси дороже! Приспособлюсь как-нибудь, главное - морально подготовиться
Спасибо, девочки, за ответы