Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255547 раз)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #600 : 10 Марта 2011, 21:28:12 »
Цитата: NadiNochkA от 10 Марта 2011, 20:54:07
Tys, сон меня больше всего пугает... я вообще не могу спать на спине, уже даже пробовала так засыпать - не получается. Даже если ночью переворачиваюсь случайно, просыпаюсь от того, что ужасно неудобно. Как буду - не представляю)) Хотя, конечно, есть еще время натренироваться  ;D

А я вот читала, что некоторые девочки и через месяц и через два не могут спать на животе, грудь если и не болит, то очень мешает. Это совсем пугает. Девочки, кто уже давно сделал, расскажите, пожалуйста, как со сном на животе дела обстоят :)
мне неудобно именно полусидя спать, хотя сейчас приспособилась, а про спину даже не вспомнила
тоже изначально переживала, а потом уже не до того
я даже слегка на бочок поворачивалась, на бок не ложилась - получилось полубоком-полуспиной
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #601 : 10 Марта 2011, 21:28:31 »
Цитата: Tys от 10 Марта 2011, 21:25:05
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Марта 2011, 20:51:40
подожди , я не пойму , какую это ты таблеку принимаешь , если ничего не болит ?!))) волшебную ?))
энто антибиотик - болит не болит - надо пить)))
хотя и здесь вместо 7 дней Максим сократил период приема до 5
ааа вот оно что ))

Лайм

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лайм
  • Красота спасет мир...
« Ответ #602 : 10 Марта 2011, 21:36:38 »
Девочки по поводу сна на животе вот че скажу... Когда у меня женские дела, то грудь болит, так я полностью на животе спать не могу, неудобно и больно, так полубоком полу на животе... И ваще у кого грудь 2- и больше размера полностью на животе не удобно спать, поверьте. Так что я по поводу сна на животе с имплантами и не парюсь...)))
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

NadiNochkA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб NadiNochkA
  • !сиииисииии!
« Ответ #603 : 10 Марта 2011, 21:49:29 »
Цитата: luckylife от 10 Марта 2011, 21:10:01
у меня 5 мес. Полностью лежать на животе, т.е. на груди - не могу. Неудобно - раз, неприятно - два. Я сплю полубоком-полу на животе ;D Это такая замечательая поза, когда плечевой пояс расположен на боку, а живот плошмя (ну лана, почти плашмя) на кровати  ;D Очень удобно. А вобще я не заморачивалась никогда на вопросе о том, смогу ли я спать на животе или не смогу. Все равно - это все дело привычки ;)
Да, точно - это дело привычки... как бы еще привыкнуть :) Главное, конечно, смириться с мыслью, что так будет и деваться некуда...спала же я как-то во время беременности на боку.....хотя, хорошо помню момент, когда смогла лечь на живот наконец-то - истинный кайф))))  Но там в принципе невозможно было на живот лечь, а тут все-таки иногда можно будет покайфовать )))

Цитата: Лайм от 10 Марта 2011, 21:36:38
Девочки по поводу сна на животе вот че скажу... Когда у меня женские дела, то грудь болит, так я полностью на животе спать не могу, неудобно и больно, так полубоком полу на животе... И ваще у кого грудь 2- и больше размера полностью на животе не удобно спать, поверьте. Так что я по поводу сна на животе с имплантами и не парюсь...)))
Грудь 2-го размера мне только снится, у меня 0,5 максимум, так что не знакомы ощущения такие пока :) Но все равно сиси дороже! Приспособлюсь как-нибудь, главное - морально подготовиться  ;D

Спасибо, девочки, за ответы :)
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

NadiNochkA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб NadiNochkA
  • !сиииисииии!
« Ответ #604 : 10 Марта 2011, 21:51:58 »
Цитата: Tys от 10 Марта 2011, 21:28:12
мне неудобно именно полусидя спать, хотя сейчас приспособилась, а про спину даже не вспомнила
я даже слегка на бочок поворачивалась, на бок не ложилась - получилось полубоком-полуспиной
Ой, ну про полусидя я вообще молчу... надо запасаться книжками и снотворным  ;D
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #605 : 10 Марта 2011, 21:54:24 »
Цитата: NadiNochkA от 10 Марта 2011, 21:51:58
Цитата: Tys от 10 Марта 2011, 21:28:12
Ой, ну про полусидя я вообще молчу... надо запасаться книжками и снотворным  ;D
у меня ноутбук ;D, а от снотворного я отказалась :D

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #606 : 10 Марта 2011, 22:06:22 »
А я с полутора  месяцев  уже спокойно сплю на животе, комфортно и мягко))))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Nasty75

• Член клуба Пластик Клуб Nasty75
  • Арион HP-320, круглые, по ареоле, под мышцу
« Ответ #607 : 10 Марта 2011, 23:47:39 »
 я пока сплю на спине и начинаю учиться полубоком спать ))))  месяки начались по часам, чему рада ))

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #608 : 11 Марта 2011, 00:22:42 »
Цитата: Nasty75 от 10 Марта 2011, 23:47:39
я пока сплю на спине и начинаю учиться полубоком спать ))))  месяки начались по часам, чему рада ))
Прикольно,так быстро начала ...

Nasty75

« Ответ #609 : 11 Марта 2011, 00:26:29 »
Цитата: Yul'ka от 11 Марта 2011, 00:22:42
Цитата: Nasty75 от 10 Марта 2011, 23:47:39
Прикольно,так быстро начала ...

я по самочувствию ))

Tyska

• VIP персона
« Ответ #610 : 11 Марта 2011, 04:31:22 »
полубоком на самом деле нестрашно, так как на груди еще не лежишь, а вот спина чуть разворачивается

ДеФФочка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ДеФФочка
  • Моим новым еще недели нет
« Ответ #611 : 13 Марта 2011, 14:06:38 »
Всем привет! Сегодня 3-ий день после оп.Подскажите кто знает что такое скопление серозной жидкости в полости,и как его определить...а то до приема еще 2 дня ,а я волнуюсь,из швов(подмышечный доступ по железу) периодически немножко подтекает какая то жидкость.страшно...Подскажите,швы у все сухие или было что то похожее?
Евросиликон 350,подмышечный

Nasty75

« Ответ #612 : 13 Марта 2011, 14:45:07 »
Цитата: ДеФФочка от 13 Марта 2011, 14:06:38
Всем привет! Сегодня 3-ий день после оп.Подскажите кто знает что такое скопление серозной жидкости в полости,и как его определить...а то до приема еще 2 дня ,а я волнуюсь,из швов(подмышечный доступ по железу) периодически немножко подтекает какая то жидкость.страшно...Подскажите,швы у все сухие или было что то похожее?

а температура у Вас в норме? у меня ничего подобного нет, хотя и делали через ареолу

Tyska

• VIP персона
« Ответ #613 : 13 Марта 2011, 15:28:28 »
Цитата: ДеФФочка от 13 Марта 2011, 14:06:38
жидкость какого цвета выделяется?
серозная жидкость прозрачная слегка желтоватого цвета

у меня швы сухие, но через ареолу

ДеФФочка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ДеФФочка
  • Моим новым еще недели нет
« Ответ #614 : 15 Марта 2011, 09:51:47 »
Ура! Девочки у меня тоже все высохло,температуры нет,швы сухие,врач сказала что все ок,и такие маленькие выделения первые сутки-трое нормально)))
Евросиликон 350,подмышечный