в общем, порядок разговора понятен... знаете, яч еще спрашиваю, потому что сама я шла к операции много лет. Когда-то лет 5 назад серьезно думала об этом, но по телеку МТВ увидела американскую операцию - там похожая девочка была, так ей грудь сделали в разные стороны и огромное межгрудное... тогда я решила, что в моем случае не судьба. А вернулась к этому вопросу, когда ЗНАКОМАЯ сделала грудь!!! Все-таки это совсем по-другому воспринимается, когда где-то кто-то незнакомый (или по телеку, или в инете) и когда кто-то, кого реально знаешь!!! Причем она делала подтяжку без увеличения. И вообще не в Москве. Но в тот момент я прямо загорелась, что мне НАДО!!! так что чужой пример, пусть даже не очень близких люде, имеет большое значение.
Просто в силу природной хитрожопости не хотелось бы с ней при этом делить ответственность, так сказать, если что-то не сложится или она не будет довольна...
)) то есть хочется максимально нейтрально поделиться. Но по своему же опыту знаю, что чужой положительный пример ой как вдохновляет! благо, в моем случае той подруге могу только спасибо за это вдохновение сказать - у меня все в шоколаде. Но проведя на форуме достаточно времени, вижу, что помимо шоколада много чего еще бывает...