Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255627 раз)

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #645 : 16 Марта 2011, 17:14:14 »
Цитата: Tys от 16 Марта 2011, 17:04:14
Цитата: nimfa от 16 Марта 2011, 16:51:46
Реальная картина - вещь нужная, но если человек чего-то на самом деле хочет, он этого добьется! Тут еще очень важен настрой! Мне и доктор так сказал после ОП.
Нас в палате было двое, оперировались в один день, друг за другом.... Так вот эта вторая девочка после операции всё время плакала, у нее всё болело. А ко мне первый раз доктор подошел,спрашивает:"Болит?"
Я ему:"Неа, все хорошо."
Он сказал, типа от наркоза не отошла еще....
Второй, третий раз подходит, а у меня все еще все прекрасно и никаких болей! Вообще ничего ни разу не заболело! И синяков не было ни одного!
Ха-ха ;D И я с вами ;D Без болей и синяков, зато с хорошим настроем ;D ;D ;D
 ;D ;D ;D нимфа, мы с тобой из одной категории неболючих ;D ;D ;D
мне медсестра сказала, что, мол, у всех порог болевой разный, но я на мезо ору так, что стены трясутся и люди из приемной убегают сломя голову из этой клиники

Tutti

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tutti
« Ответ #646 : 16 Марта 2011, 17:27:45 »
Девочки а у кого-нибудь ребра болели после ОП? У меня такое ощущение что меня били))) жесть!
Есть и цветы и ягодки;)
295мл высокий профиль Natrelle доступ по ареоле под железу

nimfa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nimfa
« Ответ #647 : 16 Марта 2011, 17:28:48 »
Цитата: Tutti от 16 Марта 2011, 17:27:45
Девочки а у кого-нибудь ребра болели после ОП? У меня такое ощущение что меня били))) жесть!
ну не то, чтобы болели..... Наверно, после компры было такое ощущение, она же сдавливает
МакГан 265 круглые, выс.проф., под мышцу, субмам. 26.08.2009г.

Tutti

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tutti
« Ответ #648 : 16 Марта 2011, 17:30:55 »
Цитата: nimfa от 16 Марта 2011, 17:28:48
Цитата: Tutti от 16 Марта 2011, 17:27:45
ну не то, чтобы болели..... Наверно, после компры было такое ощущение, она же сдавливает
Не у меня инижк копры болит, прям дотрагиваешься до ребер и больно....вот
Есть и цветы и ягодки;)
295мл высокий профиль Natrelle доступ по ареоле под железу

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #649 : 16 Марта 2011, 17:34:55 »
Цитата: nimfa от 16 Марта 2011, 17:08:44
ха-ха, антирекламу создаешь, однако! ;D
мне на эпиляции очень больно почти всегда! Просто я умею терпеть и раз уж пришла, то сделаю всё до конца. Ну и опять же умение отключаться и думать о другом :)
я везде могу терпеть, а вот мезо по телу - бррррр...
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

nimfa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nimfa
« Ответ #650 : 16 Марта 2011, 17:36:48 »
Тутти, ниже компры, все правильно, а еще у меня мышцы спины и рук ныли, столько времени без резких движений...
МакГан 265 круглые, выс.проф., под мышцу, субмам. 26.08.2009г.

Картонка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Картонка
« Ответ #651 : 16 Марта 2011, 19:09:52 »
Tutti
у меня внутренности под рёбрами все болели. как отёк сполз на живот, так и заболело. сейчас отёк проходит и боли тоже отступают.

FOG

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб FOG
« Ответ #652 : 16 Марта 2011, 19:20:22 »
Ой, а я мезо тоже не могу выдержать, у меня автоматически слезы текут и хочется доктора больно пнуть))))) Значит и после операции будет бо-бо???((((((
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #653 : 16 Марта 2011, 19:23:25 »
Цитата: FOG от 16 Марта 2011, 19:20:22
Ой, а я мезо тоже не могу выдержать, у меня автоматически слезы текут и хочется доктора больно пнуть))))) Значит и после операции будет бо-бо???((((((
а вот и нет, мне вообще не было больно поле оп :D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

FOG

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб FOG
« Ответ #654 : 16 Марта 2011, 19:30:57 »
Ну буду надеяться!!! Хотя я думаю, когда очень чего-то хочется то  глаза закрываешь на все трудности и больности))))))  ;)
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #655 : 16 Марта 2011, 21:35:34 »
в общем, порядок разговора понятен... знаете, яч еще спрашиваю, потому что сама я шла к операции много лет. Когда-то лет 5 назад серьезно думала об этом, но по телеку МТВ увидела американскую операцию - там похожая девочка была, так ей грудь сделали в разные стороны и огромное межгрудное... тогда я решила, что в моем случае не судьба. А вернулась к этому вопросу, когда ЗНАКОМАЯ сделала грудь!!! Все-таки это совсем по-другому воспринимается, когда где-то кто-то незнакомый (или по телеку, или в инете) и когда кто-то, кого реально знаешь!!! Причем она делала подтяжку без увеличения. И вообще не в Москве. Но в тот момент я прямо загорелась, что мне НАДО!!! так что чужой пример, пусть даже не очень близких люде, имеет большое значение.
Просто в силу природной хитрожопости не хотелось бы с ней при этом делить ответственность, так сказать, если что-то не сложится или она не будет довольна... :))) то есть хочется максимально нейтрально поделиться. Но по своему же опыту знаю, что чужой положительный пример ой как вдохновляет! благо, в моем случае той подруге могу только спасибо за это вдохновение сказать - у меня все в шоколаде. Но проведя на форуме достаточно времени, вижу, что помимо шоколада много чего еще бывает...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #656 : 16 Марта 2011, 21:44:23 »
Рэй, не получится так, как тебе хочется. Так как если уж будешь беседовать, то сама понимаешь, доля ответсвенности за инфу уже на тебе. Полагаю, проще сразу обговорить правила игры с ней. Н :Напрямую сказать, что ответвенность на себя брать не хочешь. Что вот такой вот ТВОЙ результат, но есть другие. Незнаю, что из себя представляет твоя подруга, но в большинстве своем люди адекватные попадаются: :P) Может твои переживания напрасны?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #657 : 16 Марта 2011, 22:16:10 »
Лаки, да я не переживаю, что в случае чего она будет именно винить меня... не будет конечно! Мне просто надо, чтобы моя совесть спала спокойно  ;D ;D
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #658 : 16 Марта 2011, 22:22:10 »
Девочки,а отёки у всех были?Так хочется без них обойтись....Я уже от соли совсем собираюсь отказываться.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #659 : 16 Марта 2011, 22:44:32 »
Цитата: Yul'ka от 16 Марта 2011, 22:22:10
Девочки,а отёки у всех были?Так хочется без них обойтись....Я уже от соли совсем собираюсь отказываться.
Юлечка, у меня отёк был минимальным, те никаких раздутых сись, бугров , гуляющих объемов у меня не было.Сегодня 2 недели, грудь уже двигаться начала.
Соль я по минимуму использую и очень много пью чистой воды.