bomba мой совет подавай иск в суд. Пусть возвращают деньги. Переделывать у него не надо, раскрамсает грудь, потом никто не поможет. А ему скажи что ты подаешь в суд на клинику и ославишь его на весь город,и интернет, что тебе терять уже нечего. Только постарайся без эмоций. Ему не нужны неприятности, скорее всего предложит коррекцию, стой на своем, требуй возврат денег, а если через суд то и моральную компенсацию. Я серьезно говорю. Не умеет нефиг браться!Мы с тобой не врачи через три минуты в интернете нашли что надо было сделать в твоем случае чтоб не было такого косяка. А сейчас еще нужно решить что делать в данный момент тебе. Попробуй связаться с форумными докторами, просто узнай когда нужна переделка сейчас или через 6 месяцев и не раньше?Главное не сиди сложа руки. Кроме тебя самой никто не сможет тебя в данной ситуации отстоять. Я так понимаю это клиника "Мак....д"? и делал П.О.Н. у которого стаж 26 лет? полюбопытствовала посмотрела твой регион. Да у него на лице написано что клещами из него слов не вытянешь...