bomba мой совет подавай иск в суд. Пусть возвращают деньги. Переделывать у него не надо, раскрамсает грудь, потом никто не поможет. А ему скажи что ты подаешь в суд на клинику и ославишь его на весь город,и интернет, что тебе терять уже нечего. Только постарайся без эмоций. Ему не нужны неприятности, скорее всего предложит коррекцию, стой на своем, требуй возврат денег, а если через суд то и моральную компенсацию. Я серьезно говорю. Не умеет нефиг браться!Мы с тобой не врачи через три минуты в интернете нашли что надо было сделать в твоем случае чтоб не было такого косяка. А сейчас еще нужно решить что делать в данный момент тебе. Попробуй связаться с форумными докторами, просто узнай когда нужна переделка сейчас или через 6 месяцев и не раньше?Главное не сиди сложа руки. Кроме тебя самой никто не сможет тебя в данной ситуации отстоять. Я так понимаю это клиника "Мак....д"? и делал П.О.Н. у которого стаж 26 лет? полюбопытствовала посмотрела твой регион. Да у него на лице написано что клещами из него слов не вытянешь...
нет нет нет!))) не эта клиника..я вот не пошла туда сразу,именно потамучто не хвалили там спец-та.. Я пошла к другому доку по "сарафанному" радио на него молились прям.. А теперь я как раз рассматриваю ту самую клинику ,о которой даже и думать не хотела.. но док не тот "который косячный" и специализир-ся именно на мамо,а челюстно лицевой.. мамо не его конек, но говорят если делает- то хорошо.. на "Яст..." его фамилия))
Судится в моем случае- дело совершенно бесполезное.. Договора на рука у меня нет, есть только выписка где указано кто и что делал.. Чек на импланты есть, но там нет печати.., а за ОП я платила по факту.. и расценок у ни нигде нет)) и факта того что я платила- тоже.. мне ни чека , ни чего -либо др не давали.. я так домой сбежать хотела с клиники,т.к. устала там 4 дня лежать,что даже не подумала о том ,что на руках нет факта подтверждения об оплате операции..
да и доказала нам уже тут Мария Иванова,что это все бесполезно.. больше нервов потрачу и время зря.. если и договор мой мне предоставят,то там все прописано в пользу клиники.. мне проще пойти и переделать у другого.. даже если я выскажу претензию, я уверена что он предложит не подтяжку и/или что-то др.. и возможно за символическую плату.. но я не хочу ее делать у него..