Девочки, а кто делал грудь у доктора??скажите, довольны ли вы результатом??Была у него на консе сегодня))) Он мне так понравился!!Все рассказал, показал, объяснил....в общем назначила ОП на 16 декабря...)))страшно ждать ОП))но думаю, что я не ошиблась с выбором))как считаете?0)))
antgola, дабы ответить уже на все вопросы)) :причина так и не ясна толком, объясняют, что гематома не рассосалась, накопилась жидкость, которая сдвинула имплант вверх (я прям ощущала это, когда пальчиком надавливала на внутреннюю часть груди - там как будто кнопочка ощущалась)..Док говорил, что это так мышцы рубцуются, что якобы это я рубец чувствую..А обследование показало какой у меня там "рубец"..Второй раз мне тоже наркоз ставили, но я отошла от него просто волшебно!
1.Девочки кто прошел реабилитационный период. правда что долго держится температура 37 с копейками?и что надо долго принимать антибиотики?или это страшилки больше?2.и еще глупый вопрос а компрессионное белье надо себе покупать отдельно или его в клинике подбирают и входит в стоимость?3.и еще кто через подмышки делал реально через три месяца выйти на работу чтоб уже руки были подвижные?у меня работа связана с движением...
Цаца в кружевах, честно, минут 10 рассматривала вашу красоту)))) :x
Natali1,лично я была у четверых врачей)))в четверг пятая консультация))пойду уже просто так,тк Михайлов действительно произвел на меня впечатление)))потому и назначила оп именно у него))А ты видела и трогала работу Михайлова?)))блин,мне так интересно в жизни его работу посмотреть...)