Ну потерпи немножечко, все пройдет. Любая боль проходит, а у тебя совсем немного времени после оп прошло. Думай о том, что потом будет! Читай темочки, где девчонки мужиков сводят своими сисями и вводят в заблуждение - свои - не свои
. Оптимизму немножечко, и боль будет переноситься легче. Тем более у тебя рядом такой внимательный и заботливый муж.
А доктора что говорят?
[/quote]
массаж покажут как делать. когда швы снимут.. я решила в воскресенье не ехать в больницу, у меня муж в командировку в другой город уехал, я просилась тоже, мы ведь всегда вместе с ним, не взял, сказала дома отдыхать. в понедельник вернется и сразу в больницу поедем. вообще сказал без него на улицу лучше не выходить, вдруг упаду.. меня в торговом центре вчера идиот-китаец толкнул в сисю.. муж хотел сначала ему по башке прям там дать.. а китаец такой малой, сказал что даже стыдно такого бить.
недолюблюваю китайцев, некультурные такие, вперед женщнину никогда не пропустят..
[/quote]
Мне бы такого заботливого мужа, как у вас :x. Не удивлюсь, что когда домой приеду, то вообще лежать не буду. /:-\ /:-\ /:-\