Дорогие девочки) мне очень приятно, что вы так близко к сердцу принимаете жизнь портала
Пластик Клуб! Я тоже за всех вас переживаю и к сожалению, иногда, мое бескорыстное желание помочь вам, в разных ситуациях, воспринимается как должное
...Только в
Пластик-Клубе, если возникает спорная ситуация по результату операции, вы всегда можете обратится ко мне и мы обоюдно эту ситуацию решим в 100
и тому есть подтверждения...(я думаю Luckylife со мной согласится
)))
Ситуация с Ledy13 очень проста...Результат операции ее не устроил, но хирургу напрямую она об этом не сказала...Через некоторое время хирург предлагает сделать повторную бесплатную коррекцию...Но Ledy13 отказывается от своего хирурга и берет тайм-аут...С сентября месяца Ledy13 были предложены все врачи портала
Пластик-Клуб для проведения коррекции. И она снова думала...... И выдала решение - оперироваться у ... . в августе. Но с 1 апреля
Пластик-Клуб не сотрудничает с этим хирургом и она была поставлена в известность. И ей было предложено пять (!!!!!) пластических хирургов высшей категории, на что Ledy13 категорично и в ультимативной форме заявила, что это не ее проблемы и она будет делать операцию исключительно у этого хирурга, на что мною был дан ответ: что мы к сожалению уже не можем ей этого предоставить... что вызвало с ее стороны жесткий прессинг, и негатив в сторону
Пластик-Клуба и не посредственно меня лично!
Девочки, я всегда сделаю для вас все возможное, что от меня зависит, чтобы вы были удовлетворены результатами ваших операций. Но когда требуют невозможного и в ультимативной форме (!) - я ничем не смогу вам помочь...
У каждой из вас будет свое видение относительно этой ситуации (или любых других, и это хорошо
), но портал
Пластик-Клуб работает только с проверенными хирургами. А с теми , кто лишился нашего доверия мы прекращаем любое сотрудничество.
Нам важно ваше доверие!