Девочки здравствуйте!! Я здесь новенькая и у меня куча вопросов. Я 3 недели назад сделала операцию (разрез под грудью, вставляли под мышцу). Я до сих пор сплю на спине но у меня ночью затекаю почему то руки и грудь сама. Несколько раз просыпаюсь и начинаю двигать руками. У кого нибудь было это и когда это пройдет? Мне швы сняли но вместо пластыря сейчас наклеили какие то тонкие кусочки пластырей, можно ли с ними мыться и когда их самой можно снять, и нужно ли их отклеивать когда в ванную залезаешь. И еще у меня на груди были наклеины какие то пластыри с бинтами, сейчас их сняли, а грязные липкие следы осталисьб и ничем не оттираются, ни мылом , ни спиртом, ничем... Когда можно спать на боку? Устала спать на спине, и когда можно снять компрессионное белье, а то сейчас лето, а оно под шею почти, ни одной кофты открытой не оденешь, напрягает уже...и ЕЩЕ У МЕНЯ СВЕРХУ ГРУДЬ УЖ ОЧЕНЬ НЕЕСТЕСТВЕННО КРУГЛАЯ, ПРЯМ СТОИТ, ВЫДЕЛЯЕТСЯ. я ЧИТАЛА, ЧТО ОНА СО ВРЕМЕНЕМ ОПУСКАЕТСЯ, ПРАВДА ЛИ ЭТО, А ТО ЧТО-ТО ТАК НЕКРАСИВО.