Девчонки, объясните - что означает высокий или средний профиль? То есть как грудь смотреться будет - высоко или на среднем уровне? Везде только общая инфа про мамо, а здесь, от вас узнаю конкретные вещи. Может, мои вопросы "детские", но что не знаю, то и спрашиваю
грубо и на пальцах - это насколько грудь будет "выпирать" вперед. То есть глядя на имплант "лежа", это его высота от основания (чем он на ребрах лежит) до кончика (соска). А то, про что ты говоришь, это высота импланта. Она тоже бывает средняя, полная, малая (ну, у всех марок имплантов по-разному называется, но смысл в этом) - это глядя на имплант "стоя" расстояние от основания нижнего полюса до края верхнего.
могу дать сслыку, где МакГановская табличка, на которой схемками изображены разные варианты - можно понять, о чем я говорю: www точка insightbreast.ru/implants/mcghan_natrelle/?SECTION_ID=5
Значит низкий профиль быдет не слишком "выпирать" ? Так мне так не нравиться, я просто читаю, тут почти у всех девочек средний профиль, и я думаю это самое то!
А еще вот че хочу сказать, мне док говорит что компру не надо, он предпочтительнее относится к стерильным бинтам. Ну да, и кожа дышать будет, и эстетически это лучше, и кровотоки лучше работают, но вот имплант надо как можно более тесно держать первые дни... как вы считаете девчат, сталкивались с таким?