Цитата: Natysik74 от 18 Ноября 2010, 17:32:54Цитата: Angelia от 18 Ноября 2010, 17:11:55вот это я понимаю! Только от наркоза отошла, а улыбка до ушей!И штучки такие интересные в руках. Это как я понимаю дренаж с жидкостью из тела? Я бы в обморок упалаага дренажи....я обычно тоже падаю,а тут даже понравилось )))поздравляю,молодец!!!
Цитата: Angelia от 18 Ноября 2010, 17:11:55вот это я понимаю! Только от наркоза отошла, а улыбка до ушей!И штучки такие интересные в руках. Это как я понимаю дренаж с жидкостью из тела? Я бы в обморок упалаага дренажи....я обычно тоже падаю,а тут даже понравилось )))
вот это я понимаю! Только от наркоза отошла, а улыбка до ушей!И штучки такие интересные в руках. Это как я понимаю дренаж с жидкостью из тела? Я бы в обморок упала
Приветик всем мои хорошие !! А вот и я, СИСястая и счастливая!!! Как же классненько...я их уже видела и трогала …Чувствую себя замечательно, болей практически нет, только ощущения такие, как будто в спортзале перекачалась ))) При вставании из положения лежа,чувствуется прилив к груди, и это единственное неудобство…Ходить долго тоже пока не могу, подташниваетвот фотки,через 3 часа после выхода из наркоза )))Да,поставили мне Евросиликон,анатомы, 385 мл средний профиль
2недели после оп
Цитата: Natysik74 от 18 Ноября 2010, 16:02:22Приветик всем мои хорошие !! А вот и я, СИСястая и счастливая!!! Как же классненько...я их уже видела и трогала …Чувствую себя замечательно, болей практически нет, только ощущения такие, как будто в спортзале перекачалась ))) При вставании из положения лежа,чувствуется прилив к груди, и это единственное неудобство…Ходить долго тоже пока не могу, подташниваетвот фотки,через 3 часа после выхода из наркоза )))Да,поставили мне Евросиликон,анатомы, 385 мл средний профиль Ух, фотки прямо из больницы, класс! А кто сннимал? Поздравляю с Новой грудью!!!
Натусик,а это что у тебя в руках на последней фотке???
Loliton,так у тебя с подтяжкой? Сколько времени заняла твоя операция?
Natysik,поздравляю тебя с твоей пышненькой грудью! Быстрого выздоровления тебе! Очень приятно видеть тебя такой бодрой и веcёлой сразу после ОП.
Natysik74 фотки прикольные.Я сразу вспомнила себя. У меня тоже такие дренажи стояли и я тоже делала в "Олимпе".Только я через 3 часа не прыгала по кровати как ты. Я помню, что КВН смотрела.