Девочки! Кто живет в Москве! Могу дать телефон одной бабушки, она все проблемы с позвоночником вылечит.
Знаю, что скажете: она не врач, искалечит еще больше! Сама никогда не верила в народных целителей. Но после рождения первой дочки могла согнуться и минут 10 раком стоять, т.к. спина не разгибалась. Обращалась в центр мануальной терапии на проспекте Вернадского к очень хорошему врачу. Пока ходила на сеансы боли проходили, как прекращала, все заново. Когда моей доче исполнилось 9 мес. я была уже как калека (в мануальный центр - через день, как на работу и 500 р. за каждый сеанс). Случайно мне дали тел бабушки Зины. И я решила попробовать. Одно посещение - 500р. (2005г) и я забыла про все свои боли.... до 2008г, пока не родила вторую дочу и история не повторилась. Опять к ней, и опять все ок, по сегодняшний день. Кроме меня она "отремонтировала" моего мужа, 2-х сестер, бабушку, племянника и брата мужа (ему даже искривленный нос выправила, в молодости в нос получил . Так что ринопластика не всем нужна )
Ленуся, я б с удовольствием узнала об этой бабушке. Честно говоря, совсем недавно познакомили меня с одной женщиной... Тоже кости ставит на место, шрамы убирает, объемы с первого сеанса уменьшает. Вот на объемы я собственно и клюнула. Др. проблем, вроде, не замечала. Сеанс стоил отнюдь не 500 руб., ну это ладно. Она у меня какой-то легкий перекос в тазобедренной части нашла и но, на самом деле это так, если вглядываться, немного в сторону..., какие-то затылковые доли, плюс меж грудей "мешочек женских обид".... короче все можно исправить, только ходи к ней и больше никуда. Со второго сеанса меня зачем-то к иглоукалывателю отправили.... Я спросила: "А зачем?" Ответ: "с тем, что ты хотела исправить, лишний вес!" При том, что я 62 см., 57 кг. Не такой уж он и лишний. Я хотела немного утончить нижнюю часть, целлюлит убрать. Сказали, что все сделаем и к ногам с тех пор никто и не притрагивалс. Все время "маннуально" массировался живот...
Короче, мне показалось (после отправления меня к иглоукалывателю), что это ничто иное, как т.н. "круговая порука"! И перестала посещать тетю-волшебницу. Только после этого у меня свело поясницу так, что бедра ноги не держали. я буквально падала от боли. Потом сильнопростыла (хотя по 4 года не болею простудой). И, вылечившись через аж 3 недели, снова согнулась в поясничной зоне от боли. До сих пор болит левая нога. Особенно когда встаю утром с постели. А эта женщина, меж тем говорила, что зря грудь силиконовую сделала... Попади я к ней до ОП, она бы мне все исправила и до ОП. Хотя признала, что сиси сделаны оч. хорошо!
И что не надо ничего делать у косметологов и хирургов. Все можно просто руками ее исправить. Но я все равно верю, что есть люди, руками которых действительно можно чудеса сотворить. И изменить именно то, с чем ты пришел... А не то, что тебе наговорили.... И то не исправили... Только навредили. Мож конечно это совпадение. Но оч странное, ведь я здоровый человек. Ничего подобного никогда не было. А в бабушек, о которых ты говоришь я все же верю. И очень хочу найти такую честную и, обладающую такими волшебными способностями, женщину. И кот орая уже не навредит! Так что...., кто эта бабушка?!