Операция это риск и все мы идем на него сознательно.
Катюшка, а почему так получилось? У тебя установка какая? а то выглядит как будто прямо под кожей имплант просвечивает
Цитата: KATYUSHKA от 11 Марта 2011, 23:17:56Операция это риск и все мы идем на него сознательно.В точку . Тебе же доктор в коррекции не отказал . Не переживай , из любой ситуации всегда есть выход .
Цитата: KATYUSHKA от 11 Марта 2011, 23:17:56Операция это риск и все мы идем на него сознательно.риск - дело благородное. без поллитры не рискнешь так знаете где риск - на формуле 1а здесь ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ призваная исправлять недостатки и усовершенствовать достоинства
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Марта 2011, 23:19:58Цитата: KATYUSHKA от 11 Марта 2011, 23:17:56Операция это риск и все мы идем на него сознательно.В точку . Тебе же доктор в коррекции не отказал . Не переживай , из любой ситуации всегда есть выход . ТАНЯ, А ТЫ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, ЧТО ДОКТОР МОГ ОТКАЗАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ здесь все разместят свои фото?!
Наши доктора от нас не отказываются , если мы сами не уйдём
Цитата: luckylife от 11 Марта 2011, 23:23:13Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Марта 2011, 23:19:58Цитата: KATYUSHKA от 11 Марта 2011, 23:17:56Операция это риск и все мы идем на него сознательно.В точку . Тебе же доктор в коррекции не отказал . Не переживай , из любой ситуации всегда есть выход . ТАНЯ, А ТЫ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, ЧТО ДОКТОР МОГ ОТКАЗАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лаки , я знаю случаи , когда отказывают и не признают своих ошибок . Но тут я имела ввиду то , что он не отказал , а значит всё будет исправлено , чтобы Катюшка не переживала .