Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Марта 2011, 19:30:28Если пропала , значит всё хорошо ))Если бы все было хорошо....сидела бы и писала радостные отзывы...как некоторые..Девочки, привет всем,я тоже отношусь к девчонкам с дефектами Но пока нет времени об этом думать(((
Если пропала , значит всё хорошо ))
Катюшка, давай верить в лучшее, скоро у тебя оп и ты будешь с новыми красивыми грудочками)))
Цитата: ledy13 от 11 Марта 2011, 23:00:55Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Марта 2011, 19:30:28Если пропала , значит всё хорошо ))Если бы все было хорошо....сидела бы и писала радостные отзывы...как некоторые..Девочки, привет всем,я тоже отношусь к девчонкам с дефектами Но пока нет времени об этом думать((( Как одна девочка наша написала: " ИНОГДА МОЛЧАНИЕ - САМЫЙ ГРОМКИЙ КРИК О ПОМОЩИ !"
Цитата: ledy13 от 11 Марта 2011, 23:00:55Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Марта 2011, 19:30:28Если пропала , значит всё хорошо ))Если бы все было хорошо....сидела бы и писала радостные отзывы...как некоторые..Девочки, привет всем,я тоже отношусь к девчонкам с дефектами Но пока нет времени об этом думать((( Леди,а ты можешь тоже фотки показать? Дефекты же разные бывают
я ищу позитив - плюс, что у меня швы не расходятся, нет болей, нет контрактуры вроде... а есть девочки , у которых все еще хуже было...
Цитата: lerasmile от 11 Марта 2011, 23:05:27Цитата: ledy13 от 11 Марта 2011, 23:00:55Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Марта 2011, 19:30:28Если пропала , значит всё хорошо ))Если бы все было хорошо....сидела бы и писала радостные отзывы...как некоторые..Девочки, привет всем,я тоже отношусь к девчонкам с дефектами Но пока нет времени об этом думать((( Леди,а ты можешь тоже фотки показать? Дефекты же разные бывают Девочки, не обижайтесь, но тему развивать небуду...с доком своим еще не говорила, зачем наводить смуту...выход всегда есть..
Операция это риск и все мы идем на него сознательно.