Хотелось бы поделиться своей истоией, потому как нет сил держать это все в себе.
Вопросом увеличения груди я стала интересоваться еще лет пять назад, но отсутствие стабильного заработка не позволяли мне даже задуматься о таких дорогостоящих процедурах.Поэтому все, чем я ограничивалась- это лазеньем в инете, читанием статей и историй тех,кто уже воплотил свою мечты в реальность.В прошлом году я наконец нашла достойный заработок и начала копить.По моим расчетам,к НГ я должна была накопить соответствующую сумму для операции.Несмотря на мои достатки экономить в этом вопросе я не хотела, так как понимаю, что это совсем не та сфера, где можно быть жадным. Начиная с сентября месяца я потихоньку стала ходить на консультации, выбирать врача и клинику.Я побывала у многих пластических хирургов и могу сказать на все сто процентов, что большинство из них- просто великолепные специалисты и пользуясь случаем,хотела бы поблагодарить всех их за внимательность, особенно доктора Салиджанова.
Я обошла не мало докторов и каждый мне советовал свой вариант операции, кто то разные объемы, кто то разные доступы. Запутаться в таком круговороте - пара пустяков!В итоге, опустила руки и решила, что на время надо отказаться от операции.К тому же,большую роль сыграли мои родственники,которые и так были не в восторге от самой идеи, да еще пугали финансовым кризисом.
Однако я не привыкла не добиваться своих целей.И приняла решение поставить жирную точку на всем этом вопросе!
На последней консультации мне предложили сделать моделирование груди.Вначале я подумала, что это какой то рекламный трюк, однако то, что я увидела при просмотре- меня впечатлило.На экране появилось объемное изображение моей груди с разными имплантами.(для сравнения мы брали импланты с объемом 320 и 360 мл).Мне смогли продемонстрировать как будет изменяться вид моей груди в зависимоти от выбранного объема.
На вопрос- чем докажете, что это правдва, мне ответили- прямое доказательство- результаты наших пациенток и продемонстрировали на сколько отличаются результаты моделирования от фактических послеоперационных результатов на примере нескольких пациентов.Оказывается, что процент совпадения близок к 90%.
Вы знаете мне и этого стало мало,благодаря форуму я встретилась с одной из пациенток, чтобы спросить так ли оно или нет.Наша встреча была последней жирной точкой в моих сомнениях.Это так и есть!
Завтра у меня состоится операция!Прошу держать за меня кулачки!Вы мне очень помогли и я надеюсь, что и наша совместная история окончится позитивно!