Привет всем, я новенькая операция назначена на февраль, заказали импланты Евросиликон круглые высокого профиля 280мл своя база 11,7 импланты 10,9 высота проэкции 4,1мм. Свои параметры 175 57 кг опг 72 исходник 0.5. Боюсь что будет много, хотелось бы 2. Вот собралась к доку в выходные сходить поговорить может перезакажем на 240 среднего профиля, боюсь что с 280 будут шары. Я прям голову сломала, я очень худенькая , сейчас фото выложу.
Цитата: juliana от 25 Декабря 2014, 10:29:04Привет всем, я новенькая операция назначена на февраль, заказали импланты Евросиликон круглые высокого профиля 280мл своя база 11,7 импланты 10,9 высота проэкции 4,1мм. Свои параметры 175 57 кг опг 72 исходник 0.5. Боюсь что будет много, хотелось бы 2. Вот собралась к доку в выходные сходить поговорить может перезакажем на 240 среднего профиля, боюсь что с 280 будут шары. Я прям голову сломала, я очень худенькая , сейчас фото выложу.Не переживайте по поводу размера, не будут шары. А почему не анатомы? Худеньким как раз показаны анатомы. А 280 - это очень мало, но если хочется двойку, то примерно около двойки и получится. При таком росте потеряются сиси, даже если 350 поставите.
При росте 175 с 280мл шаров никаких не будет. У меня были 290 мл, вчера просматривала свои старые фото, там и двойкой не пахло:) база была 11,5 до первой оп. Если бы вернуть все назад, первый раз бы меньше 400 и не просила бы.
Ну не знаю.Я смысла оп не вижу если ставить меньше 370
Сильвия, как это смысла нет?. Мне , например, больше чем есть не надо!! А это не 370, а 325. Считаю что очень даже аппетитно и сексуально вышло.Кому то и 600 будет мало. Одному одно, другому другое.
Да, есть любители титечек разного размера))) Но думаю, что все это индивидуально. Главное, чтобы все было естественно и гармонично, пропорционально росту, весу и строению тела. Вот если все это сложится и результат будет суперссский! Главное не быть похожей на Ирэн Феррари вот это действительно брррррр! Хотя, и по ней кто то слюни пускает
Цитата: IRISSKA81 от 26 Декабря 2014, 14:16:23Да, есть любители титечек разного размера))) Но думаю, что все это индивидуально. Главное, чтобы все было естественно и гармонично, пропорционально росту, весу и строению тела. Вот если все это сложится и результат будет суперссский! Главное не быть похожей на Ирэн Феррари вот это действительно брррррр! Хотя, и по ней кто то слюни пускает мне кстати нрав сиси Ирен Феррари ( и пирсинг тоже)... без лифчика и одежды ее грудь скромнее выглядит, чем в одежде - мне кажется у нее одежда с пушапом (про белье уже молчу)
Цитата: poison77 от 26 Декабря 2014, 19:44:48Цитата: IRISSKA81 от 26 Декабря 2014, 14:16:23Да, есть любители титечек разного размера))) Но думаю, что все это индивидуально. Главное, чтобы все было естественно и гармонично, пропорционально росту, весу и строению тела. Вот если все это сложится и результат будет суперссский! Главное не быть похожей на Ирэн Феррари вот это действительно брррррр! Хотя, и по ней кто то слюни пускает мне кстати нрав сиси Ирен Феррари ( и пирсинг тоже)... без лифчика и одежды ее грудь скромнее выглядит, чем в одежде - мне кажется у нее одежда с пушапом (про белье уже молчу)У Феррари литр стоит.