Всем привет! Всех с Новым Годом! Девочки, подскажите пожалуйста, может есть кто, у кого похожие стоят. 9 января операция, хотела 400мл круглые, но доктор разрешил максимум 375, исходник есть во вложениях. Что примерно из этого получится? Хотелось бы посмотреть.
Цитата: рита89 от 01 Января 2015, 22:38:44Всем привет! Всех с Новым Годом! Девочки, подскажите пожалуйста, может есть кто, у кого похожие стоят. 9 января операция, хотела 400мл круглые, но доктор разрешил максимум 375, исходник есть во вложениях. Что примерно из этого получится? Хотелось бы посмотреть. у меня стоят 375 анатомы но на овальной базе выглядят как круглые ))))) в итоге у меня полноценная тройка но по белью покупаю D ))
Милла, а разве у не у всех анатомов овальная база?
Цитата: Шмыг от 01 Января 2015, 23:58:00Милла, а разве у не у всех анатомов овальная база?не у всех, дорогая)
два последних тоже вроде анатомы, но с различным положением овала на грудной клетке..... доктор выбор делает исходя из исходника.....широкая грудная клетка/узкая и тд.....
Цитата: милла от 01 Января 2015, 23:37:30Цитата: рита89 от 01 Января 2015, 22:38:44Всем привет! Всех с Новым Годом! Девочки, подскажите пожалуйста, может есть кто, у кого похожие стоят. 9 января операция, хотела 400мл круглые, но доктор разрешил максимум 375, исходник есть во вложениях. Что примерно из этого получится? Хотелось бы посмотреть. у меня стоят 375 анатомы но на овальной базе выглядят как круглые ))))) в итоге у меня полноценная тройка но по белью покупаю D ))спасибо девочки! МИЛЛА у вас очень красивая грудь получилась, буду надеяться, что у меня выйдет не хуже!
обычно анатомические импланты имеют в своем основании тоже круг, и только проекция у них каплевидный формы....но есть импланты с укороченными базами (в этом случае в зависимости от параметров база-высота они похожи либо на круг либо на овал (причем овал может быть как горизонтальный так и вертикальный)) думаю это необходимо для удовлетворения всех многообразии природных форм груди. на примере Политех ( у милы Политех):Все имплантаты делятся на четыре стиля: • Meme® – имплантаты с круглой базой сцентральной проекцией• Replicon® – имплантаты с круглой базой ссамой высокой точкой проекции в нижнейтрети имплантата (каплевидные)• Optimam® – имплантаты с высокой узкойбазой, полной высотой, овальной формы • Opticon® – имплантаты с широкой базой,укороченной высотой, овальной формы
Цитата: рита89 от 02 Января 2015, 09:31:23Цитата: милла от 01 Января 2015, 23:37:30Цитата: рита89 от 01 Января 2015, 22:38:44Всем привет! Всех с Новым Годом! Девочки, подскажите пожалуйста, может есть кто, у кого похожие стоят. 9 января операция, хотела 400мл круглые, но доктор разрешил максимум 375, исходник есть во вложениях. Что примерно из этого получится? Хотелось бы посмотреть. у меня стоят 375 анатомы но на овальной базе выглядят как круглые ))))) в итоге у меня полноценная тройка но по белью покупаю D ))спасибо девочки! МИЛЛА у вас очень красивая грудь получилась, буду надеяться, что у меня выйдет не хуже! будем держать за вас кулачки )) удачи вам)) и нас трой хороший самое главное настроиться .. И все пройдет хорошо